5
YouTube на айпаде - падает качество
Подскажите пожалуйста, знающие, во время просмотра ролика на айпаде ухудшается качество, не останавливается воспроизведение,а начинает показывать ужасными кубиками, невозможно смотреть!И ничего потом не помогает, ни пауза, ни перемотка, только заново ставить...Что не есть гарантия, что будет по-другому...На компе это наз-ся "автовыбор" качества. Нельзя как-то отключить эту функцию??Лучше уж пусть остановится и грузится на паузе, чем так...Понимаю, что дело в провайдере интернета, сменить не могу, но именно эта мелочь жутко бесит((((...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, знающие, во время просмотра ролика на айпаде ухудшается качество, не останавливается воспроизведение,а начинает показывать ужасными кубиками, невозможно смотреть!И ничего потом не помогает, ни пауза, ни перемотка, только заново ставить...Что не есть гарантия, что будет по-другому...На компе это наз-ся "автовыбор" качества. Нельзя как-то отключить эту функцию??Лучше уж пусть остановится и грузится на паузе, чем так...Понимаю, что дело в провайдере интернета, сменить не могу, но именно эта мелочь жутко бесит((((...
Программа из эпл стора, я так поняла ютьюбовская родная, Гугл запустил...Провайдер вам ни о чем не скажет,я в Казахстане живу;) Я вроде нашла выход, надо скачать альтернативную прогу...Будем пробовать...А насчет паузы, я бы рада, да оно вроде сначала идет нормально, без задержки, а потом бац и в ходе показа само меняет качество...Не угадаешь, когда оно упадет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения