25

Вскрыли почту

Можно здесь спрошу?
Вскрыли тут мою почту на Рамблере. Поменяли пароль, теперь войти не могу. Написала в службу поддержки, жду ответа. Проблема в том, что та почта была у меня давно, много фоток моих, детских, документы разные. Понимаю, что надо было раньше думать, сейчас поздняк метатьтся. Теперь пользуюсь только джимейлом. Вопрос такой - что могут сделать с моей почтой? Какие последствия я могу огрести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно здесь спрошу?
Вскрыли тут мою почту на Рамблере. Поменяли пароль, теперь войти не могу. Написала в службу поддержки, жду ответа. Проблема в том, что та почта была у меня давно, много фоток моих, детских, документы разные. Понимаю, что надо было раньше думать, сейчас поздняк метатьтся. Теперь пользуюсь только джимейлом. Вопрос такой - что могут сделать с моей почтой? Какие последствия я могу огрести?
Anonymous
а какую почту посоветуете открыть? у меня вот тоже в почте вместо моей фамилии появилась носкова и до сих пор так... я и не думала что это... получается у меня тоже вскрыли?
Anonymous
У меня yahoo вскрывали, завалили все мои контакты каким-то китайским спамом :(
Хорошо, если вскрыли, поигрались, и бросили.
У меня яндекс вскрыли и я туда месяц войти не могла.
А у меня там каждый день по десятку писем, которые ждут срочного ответа. А я войти не могу.
Только и вижу, что "у вас 25 непрочитанных сообщения", "у вас 38 непрочитанных сообщений"...
Да, открыла джимайл и сделала переадресацию. Теперь, если что, у меня есть доступ к письмам в любой ситуации.
Да, и ещё. Самое забавное, что переадресацию мне удалось настроить даже при невозможности зайти на яндекс.
Я потом в их службе поддержки спрашивала, как так возможно?!
Получается, любой чувак с левого адреса, просто зная мой яндексовский имейл, может настроить и себе получение моей переписки.
Ответа так и не получила. Вернее, мне несколько раз написали "Мы не понимаем, что вы пытаетесь сказать", "такое невозможно", "у нас самый лучший ресурс"...
Это я к тому, что на сегодняшний день джимайл, пожалуй, единственное, что ПОКА держится.
А фотки с резюме, кстати, лучше хранить не в почте, а на каком-то из сервисов, позволяющих хранить и передавать файлы на любое устройство, подключённое к интернету.
Сейчас их много развелось. Есть и бесплатные. У меня 40 гигов в пользовании - все "хоумвидео" и фотки там храню. Причём, загружается само автоматом - стоит только вставить меморию от фотика или камеры, чтоб перебросить фотки/видео на комп - автоматом и "в туда" скачивается дубликат.
надо ставить вменяемые пароли, с цифрами, регистром, длинные, плюс контрольные вопросы заковыристые и ответы на них нелогичные (типа девичья фамилия - черу3521ра58ШКа), тогда вскрыть не смогут. А так любым брутфорсом пароли подбираются за несколько дней, если они простые.
Anonymous
А у меня на мейле rfr-nj исчезла вся переписка. Служба поддержки ничего вразумительного не ответила, кроме того, что это я сама наверно все удалила. Ага :) Сделала переадресацию на gmail , все на месте, а на мейле еще несколько раз все пропадало((
Anonymous
просто привязываете почту к номеру мобильного и если почту вскрывают и меняют пароль в ней, вы сможете восстановить доступ через мобильный, вам временный пароль смской пришлют и тут же меняете на новый пароль, все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения