Скупой платит дважды
Есть сайт. Потребовались некоторые доработки для удобства пользования им в административной части. Обратилась на сайт фрилансеров. Выбрала одного исполнителя по отзывам (отзывы могу оставлять там только те, кто оформил с этим фрилансером безопасную сделку, т.е. сайт фриланс в таких случаях является посредником и гарантом и получает свой процент за это). Стоимость работы определили в 3000 р и срок выполнения в 3 дня. Я ни разу не пользоваласть безопасной сделкой и некогда было разбираться. Списались по скайп, я сразу переслала 50% и выслала все доступы. да, былдо страшно давать деньги и доступы к сайту постороннему, но я так уже делала раньше и мне везло, до этого момента. Два дня он первым выходил на связь и активно вел переписку, что именно делается. А потом пропал. Т.е. из скайпа он меня не удалил, но его уже 4-й день "нет в сети". На мои письма ответа нет.
Вопрос не в том, как вернуть 1500 р или потребовать выполнение работы. Вопрос в том, ка поменять все пароли для доступов к сайту. Я сама это не умею. Программитста знакомого нет. Искать незнакомого программиста на том же фрилансе для этих целей - абсурдно))) И плюс остается невыполненным задание, которое мне нужно, чтобы все же было выполнено. Где искать честного при всем этом и как? Никто без предоплаты в наше время не работает в этой сфере, тоже не доверяют. Что посоветуете?
Вопрос не в том, как вернуть 1500 р или потребовать выполнение работы. Вопрос в том, ка поменять все пароли для доступов к сайту. Я сама это не умею. Программитста знакомого нет. Искать незнакомого программиста на том же фрилансе для этих целей - абсурдно))) И плюс остается невыполненным задание, которое мне нужно, чтобы все же было выполнено. Где искать честного при всем этом и как? Никто без предоплаты в наше время не работает в этой сфере, тоже не доверяют. Что посоветуете?