9
Ищу программку в аппсторе
Вопрос. Как то видела на чужом телефоне, когда переключаешься между окнами на айфоне они очень интересно перемещаются, что вроде как когда разблокируешь телефон на ось 7 значки перемещаются поочередно. Никто не знает, что за программка?
И еще вопрос на айпаде хочу установить гугл хром, а он не устанавливается рядом с значком никаких признаков, ни платно-бесплатно, ни установлен-не установлен. Почему так? Айпад-мини.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос. Как то видела на чужом телефоне, когда переключаешься между окнами на айфоне они очень интересно перемещаются, что вроде как когда разблокируешь телефон на ось 7 значки перемещаются поочередно. Никто не знает, что за программка?
И еще вопрос на айпаде хочу установить гугл хром, а он не устанавливается рядом с значком никаких признаков, ни платно-бесплатно, ни установлен-не установлен. Почему так? Айпад-мини.
Спасибо.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения