44

Несерьезный вопрос

Дорогие модераторы, я понимаю, что тема в целом не ТД, но если можно, пусть она повисит здесь хотя бы денек. Пожалуйста.

Вопрос, в общем, выеденного яйца не стоит, но спрошу. У меня никогда не было дорогого телефона. В далеком 2006 как-то купила себе дорогую по тем временам нокиа 6233, ее сперли через неделю на работе. Я даже предполагала кто и как, но доказательств не было, и выяснять ничего не стала.

С тех пор у меня все телефоны не дороже 2-х тысяч. Сейчас хожу с самсунгом за тысячу с небольшим хвостом. Он меня полностью устраивает: слышно нормально, 2 симки.

А теперь вопрос. У всех моих подруг-друзей-коллег- детей знакомых :-) телефоны с большими экранами. Мне кажется, что все все в них понимают, разбираются, снимают видео и фото, работают с программами. А я вообще ноль в этом вопросе. Аж стыдно иногда становиться. Айфон для меня вообще за пределами возможностей :-)

И вот пришло время, видимо, купить себе телефон. У меня полностью сломался фотик, а это вещь для меня почти жизненно необходимая. И я решила купить телефон покруче: чтоб и снимал, и звонил и экран большой. Бюджет небольшой - до 8000 рублей. Максимум долларов 300 могу потратить себе на такой новогодний подарок.

Это стало для меня проблемой: я вообще не понимаю, чем отличаются смартфоны от айфонов и т.д.

Что лучше купить? И не судите строго за темноту :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие модераторы, я понимаю, что тема в целом не ТД, но если можно, пусть она повисит здесь хотя бы денек. Пожалуйста.

Вопрос, в общем, выеденного яйца не стоит, но спрошу. У меня никогда не было дорогого телефона. В далеком 2006 как-то купила себе дорогую по тем временам нокиа 6233, ее сперли через неделю на работе. Я даже предполагала кто и как, но доказательств не было, и выяснять ничего не стала.

С тех пор у меня все телефоны не дороже 2-х тысяч. Сейчас хожу с самсунгом за тысячу с небольшим хвостом. Он меня полностью устраивает: слышно нормально, 2 симки.

А теперь вопрос. У всех моих подруг-друзей-коллег- детей знакомых :-) телефоны с большими экранами. Мне кажется, что все все в них понимают, разбираются, снимают видео и фото, работают с программами. А я вообще ноль в этом вопросе. Аж стыдно иногда становиться. Айфон для меня вообще за пределами возможностей :-)

И вот пришло время, видимо, купить себе телефон. У меня полностью сломался фотик, а это вещь для меня почти жизненно необходимая. И я решила купить телефон покруче: чтоб и снимал, и звонил и экран большой. Бюджет небольшой - до 8000 рублей. Максимум долларов 300 могу потратить себе на такой новогодний подарок.

Это стало для меня проблемой: я вообще не понимаю, чем отличаются смартфоны от айфонов и т.д.

Что лучше купить? И не судите строго за темноту :-)
Кстати айфоны очень простые, это типо их фишка даже. Если деньги есть возьмите айфон и понты и никаких заморочек.
У меня филипс 2 симки и ни как не страдаю. Цена вопроса около 100$. Большие сенсорные вообще не нравятся, ходишь с лопатой , еще и постоянно само все тычется на нем.
айфон - отличный удобный телефон, где все интуитивно понятно даже детям. Никаких понтов, просто удобство
Anonymous
Говорят, китайцы сейчас приличные тач-смартфоны выпускают, типа Highscreen и Нuawei. Поручиться не могу, по-моему, во втором случае название говорит само за себя, но есть неплохие отзывы. Но только это не китайский айфон, а их собственные марки.
сыну ща бушный айфон сомтрю. за 8-10 тысяч 4 и 4s можно взять в отличном состоянии со всякими допами типа чехлов,доп зарядного устройства
Anonymous
Соглашусь с кем-то выше - купить себе недорогой телефон и фотоаппарат. Все-таки на фотоаппарате фотографии получаются значительно лучше.
Я сама никогда не покупаю себе дорогих телефонов, беру бюджетные двухсимочные. Живут они 1,5 - 2 года, без сожаления выкидываю старый телефон и покупаю новый. Летом вот fly купила, все работает http://market.yandex.ru/product/9330089/reviews
Я нежно люблю Моторолу и имею дааавнишнюю модель этой марки на сегодняшний день, т.к.эта марка в Россию сейчас практически не поступает. Дорогой телефон не понимаю. Есть хоорший фотик, читалка, ноутбук и нетбук; мобилку использую только по прямому назначению.Вообще заметила, что наличие дорогих аксессуаорв, мобилок в том числе- часто понты ОЧЕНЬ бедных людей, вылезших недавно из нищеты или около нее.По-настоящему богатые люди не заморачиваются наличием последних моделей техники и часто имеют древние, но работающие аппараты.
Не хочется сенсорный. А есть кнопочные нормальные?
Anonymous
у меня леново за 5 тыщ) удобный, яркий, батарею держит.
Anonymous
у меня китайский, марка кому-то может скажет чего - Texet, больше года, двухсимочный с большим экраном. Отличная батарея, держит три дня и больше. Все хорошо, думаю брать такую же марку, но следующую модель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения