2
Где купить айфон?
Товарищи, от жизни отстала, поэтому подскажите, где лучше купить/заказать айфон? Чтобы с гарантией порядок был, растаможкой, прошивкой или что там у них еще должно быть... Ну и цена нормальная.
И еще вопрос - какой брать? Просто пятый или сейчас какой-то вроде следующий вышел...
Мужу на день рождения подарить хочу. У него айфон есть, но старый совсем, третий вроде... три года назад покупал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоварищи, от жизни отстала, поэтому подскажите, где лучше купить/заказать айфон? Чтобы с гарантией порядок был, растаможкой, прошивкой или что там у них еще должно быть... Ну и цена нормальная.
И еще вопрос - какой брать? Просто пятый или сейчас какой-то вроде следующий вышел...
Мужу на день рождения подарить хочу. У него айфон есть, но старый совсем, третий вроде... три года назад покупал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения