забыла пароль((на mail.ru
Есть почтовый ящик на mail.ru он основной туда всё и приходит вся инфа нужна там, меняла пароль чуть больше месяца назад с нет бука заходила.. вроде даже записала на бумага -там же запомнила заходить сразу без напоминания(( . Нетбук сломался вчера(( починить вряд ли получится . Захожу с другого компа , там спрашивает пароль раз 10 набирала что на бумаге записала нет не правильный пароль , ткнула -Забыли пароль- назовите кличку собаки ( у меня её нет,может что и когда для смеха и написала :((
Потом написано на ваш телефон придёт код и написано первых 5 цифр моего сотового ,а затем после цифр езё 4 звёздочки жму -раз десть пыталась , но телефон никакой код не идёт .Хоть бы телефон указать так нет не даёт ваш телефон и всё тут 5 цифр и звезда ..даже бы мамин для пробы указала бы , да не куда не даёт. Далее синим написано нет доступа к телефонам -заполните анкету . её заполнила , но толку что входа нет, там в этой анкете написано и когда примерно впервые были зарегистрированы и дату и год ,а это было не то 2002 не то 2004 или 99 и не вспомню.
В общем вопрос -как попасть в свою почту?? реально ли ?
Потом написано на ваш телефон придёт код и написано первых 5 цифр моего сотового ,а затем после цифр езё 4 звёздочки жму -раз десть пыталась , но телефон никакой код не идёт .Хоть бы телефон указать так нет не даёт ваш телефон и всё тут 5 цифр и звезда ..даже бы мамин для пробы указала бы , да не куда не даёт. Далее синим написано нет доступа к телефонам -заполните анкету . её заполнила , но толку что входа нет, там в этой анкете написано и когда примерно впервые были зарегистрированы и дату и год ,а это было не то 2002 не то 2004 или 99 и не вспомню.
В общем вопрос -как попасть в свою почту?? реально ли ?