5
помогите оценить Iphone
Дд! Помогите пожалуйста оценить примерно за сколько можно продать б/у IPhone 4, 16 gb, не особо в этом разбираюсь, посмотрела на авито, там будто- бы новые за 10, неужели это реальная цена? Дело в том, что муж разбил корпус ( много царапин и сколов было), и корпус полностью поменял на новый. Решили отдать ребенку , точнее на НГ подарить, а муж себе 5- ый купил. Но потом поняли, что ребенку еще рановато ( 6 лет) и не особо - то он его хочет, просит другие подарки. Вот теперь думаю, может продать, имеет смысл вообще? И еще у меня тоже есть 4 s, полтора года б/ у в хорошем состоянии, но на 8 gb. Может продать оба, и купить мне тоже 5 - й? Не могу понять, сколько примерно добавлять придется. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Помогите пожалуйста оценить примерно за сколько можно продать б/у IPhone 4, 16 gb, не особо в этом разбираюсь, посмотрела на авито, там будто- бы новые за 10, неужели это реальная цена? Дело в том, что муж разбил корпус ( много царапин и сколов было), и корпус полностью поменял на новый. Решили отдать ребенку , точнее на НГ подарить, а муж себе 5- ый купил. Но потом поняли, что ребенку еще рановато ( 6 лет) и не особо - то он его хочет, просит другие подарки. Вот теперь думаю, может продать, имеет смысл вообще? И еще у меня тоже есть 4 s, полтора года б/ у в хорошем состоянии, но на 8 gb. Может продать оба, и купить мне тоже 5 - й? Не могу понять, сколько примерно добавлять придется. Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения