3
MAC поймал вирус
Только что появилось окно-вирус - ПОЛИЦИЯ -типа надо в течении 12 часов заплатить штраф, а то всем моим файлам крышка. И не пытайтесь выключить компьютер.
У мужа было такое на ПС - но он ничего не мог делать на своем компьютере, это окно не исчезало. Пришлось переустанавливать систему, потерялась вся информация.
У меня же все работает, открываются новые окна, все папки. Единственно не могу избавиться от злополучного окна, могу только его минимизировать.
Может что-то можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что появилось окно-вирус - ПОЛИЦИЯ -типа надо в течении 12 часов заплатить штраф, а то всем моим файлам крышка. И не пытайтесь выключить компьютер.
У мужа было такое на ПС - но он ничего не мог делать на своем компьютере, это окно не исчезало. Пришлось переустанавливать систему, потерялась вся информация.
У меня же все работает, открываются новые окна, все папки. Единственно не могу избавиться от злополучного окна, могу только его минимизировать.
Все, починила :) Эта гадость на Сафари цепляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения