14
смс отправляется-а красный треугольник есть
Почему сообщения с моего телефона проходят-но уже месяц,как при отправке рядом с сообщением(оно проходит точно)стоит красный треугольник.Никто не знает,как от этого избавиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему сообщения с моего телефона проходят-но уже месяц,как при отправке рядом с сообщением(оно проходит точно)стоит красный треугольник.Никто не знает,как от этого избавиться?
Anonymous
Жаль,что никто не в курсе.Вот сегодня на другой адрес отправилось без всякого треугольника,а на некоторые с ним,ничего не понимаю...
Anonymous
У меня был красный треугольник, и написано "сообщение не удалось отправить". Это денег не хватало. Проверьте баланс, стоимость смс(на сайте, для вашего тарифа), и подключенные услуги, может быть первое смс существенно платное, а операторы грешат тихим подключением ненужных услуг с абон.платой в сутки,так что и на смс может не хватить.
Либо звоните оператору.
Либо звоните оператору.
Anonymous
Кто писал об удалении всех смсок-спасибо,частично помогло,видимо,конкретные адреса были перегружены, треугольника нет.А вот на некоторые-вроде и мало сообщений было отправлено-а треугольник есть,тут уже другая причина,видимо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения