59
Планшет. Помогите в выборе.
Уважаемые модераторы, пусть повисит хотя бы денёк, в цифровом мире нет никто:(
Девочки, просветите тёмную( Хочу планшет. Никогда не было у меня никаких супер пупер девайсов, а тут ДР грядёт и вместо полезного в дом, решила таки взбунтоваться и купить подарок для себя любимой. Только для себя непривычно, но надо когда то начинать, а то 34 года, а всё пылесосы какие то кастрюли и прочая хрень для дома покупается "мне в подарок"
Так вот в чём загвоздка - бюджет примерно 15 тысяч, глаза разбегаются( Посоветуйте, пожалуйста, в какую сторону смотреть? Нужен вай фай, 3 джи и вроде всё из главного, что мне сказали должно быть обязательно в планшете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, пусть повисит хотя бы денёк, в цифровом мире нет никто:(
Девочки, просветите тёмную( Хочу планшет. Никогда не было у меня никаких супер пупер девайсов, а тут ДР грядёт и вместо полезного в дом, решила таки взбунтоваться и купить подарок для себя любимой. Только для себя непривычно, но надо когда то начинать, а то 34 года, а всё пылесосы какие то кастрюли и прочая хрень для дома покупается "мне в подарок"
Так вот в чём загвоздка - бюджет примерно 15 тысяч, глаза разбегаются( Посоветуйте, пожалуйста, в какую сторону смотреть? Нужен вай фай, 3 джи и вроде всё из главного, что мне сказали должно быть обязательно в планшете
Aня
Искала здесь, цены конечно((( http://www.gigantti.fi/catalog/tietokoneet/fi_tabletit/tabletit Тут есть самсунг, который выше посоветовали, может его и взять?:)
Господи, чувствую себя дура дурой:)
Господи, чувствую себя дура дурой:)
Aня
вот хочу автору посоветовать, что скажите
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24795855/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24795855/
Anonymous
тоже на старости лет озаботилась этой темой, у меня 2 критерия: чтобы влезал в мои небольшие сумки и был USB-разъём для подключения к чему угодно (наличие 3G само собой). Бюджет, как у вас.
Apple сразу отпал из-за USB, корейские и китайские новички типа Lenovo, Huawei отпали из-за того, что у Samsung мне изображение показалось лучше.
Вобщем, буду брать Samsung ;-)
Apple сразу отпал из-за USB, корейские и китайские новички типа Lenovo, Huawei отпали из-за того, что у Samsung мне изображение показалось лучше.
Вобщем, буду брать Samsung ;-)
Ух, теперь я прям увереннее чувствую себя в этой теме. Пойду в магазин уже почти со знанием дела.
Поправьте, если что не так.
Нужны-
вай фай
3 джи
ядер желательно 4
встроенная память в идеале 32, но можно и 16
ну и объём аккумулятора тоже не маловажен:)
Так, или что забыла?
Поправьте, если что не так.
Нужны-
вай фай
3 джи
ядер желательно 4
встроенная память в идеале 32, но можно и 16
ну и объём аккумулятора тоже не маловажен:)
Так, или что забыла?
Aня
Вспомнила - СКАЙП! Мне нужен в планшете скайп! Как его обнаружить в характеристике? так и будет написано, что скайп?:oops :dash1
Aня
Девочки, я определилась. Сходила в связной и выбрала SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 за 18990. Потрогала, потыкала - хочу:) На днях пойду покупать)
Спасибо всем огромное, надеюсь не пожалею.
Спасибо всем огромное, надеюсь не пожалею.
Aня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения