6
Нужен бюджетный телефон
Прошу модераторов не переносить тему некоторое время.
Всегда была приверженцем Самсунга, из-за громкого динамика (у меня плохой слух, и мне важно, чтобы было громко и четко), но четкости передачи голоса не достает. Сейчас ребенок посеял очередной телефон, и т.к. у ребенка те же проблемы с разговорами по телефону что и у меня, то хотелось бы купить для него простой телефон с хорошим громким четким динамиком - как на передачу, так и на прием. Посоветуйте, плиз производителя и модель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить тему некоторое время.
Всегда была приверженцем Самсунга, из-за громкого динамика (у меня плохой слух, и мне важно, чтобы было громко и четко), но четкости передачи голоса не достает. Сейчас ребенок посеял очередной телефон, и т.к. у ребенка те же проблемы с разговорами по телефону что и у меня, то хотелось бы купить для него простой телефон с хорошим громким четким динамиком - как на передачу, так и на прием. Посоветуйте, плиз производителя и модель.
Anonymous
У Скайлинка(несмотря на то, что это сотовая сеть), у дешёвого, как бы это смешно не было, офигенный динамик. Во время разговора и тебя слышно, и ты слышишь - пипец как! И вызов достанет любого.:-D
У нас две чуть различные модели.
У нас две чуть различные модели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения