2
Родительский контроль на телепрограммы.
Девочки, помогите пожалуйста. Я в технике - чайник. Деть пристрастился к сериалам по ТНТ и СТС. Я в шоке, что он мне выдает иногда, явно насмотрелся телека. У нас телевизор Самсунг, покупали три года назад, с огромным экраном. Долго изучала инструкцию, вот не нашла там даже упоминания о такой функции "родительский контроль". Можно ли каким-то образом заблокировать вообще несколько каналов. В инструкции столько всяких наворотов, наверняка есть блокировка, но мне нужно не на телек вообще, а только на определенные каналы. Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите пожалуйста. Я в технике - чайник. Деть пристрастился к сериалам по ТНТ и СТС. Я в шоке, что он мне выдает иногда, явно насмотрелся телека. У нас телевизор Самсунг, покупали три года назад, с огромным экраном. Долго изучала инструкцию, вот не нашла там даже упоминания о такой функции "родительский контроль". Можно ли каким-то образом заблокировать вообще несколько каналов. В инструкции столько всяких наворотов, наверняка есть блокировка, но мне нужно не на телек вообще, а только на определенные каналы. Может кто-то сталкивался с такой проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения