6
Windows 8 проблема
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на ноуте стоит Windows 8. Несколько дней назад на ровном месте произошло следующее.
Если раньше в интернет можно было заходить с рабочего стола, используя значок, то теперь я также жму на этот значок, но меня куда-то выбрасывает. Т.е. инет открывается теперь в отдельном месте и приходится переключаться между окнами чтобы опять вернуться на рабочий стол.
Жутко неудобно, т.к. я не вижу Outlook. Нужно каждый раз туда-сюда переключаться, чтобы проверить почту.
Что можно сделать? Может где почистить нужно.
Заранее благодарю тех, кто терпеливо сможет объяснить чайнику что сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на ноуте стоит Windows 8. Несколько дней назад на ровном месте произошло следующее.
Если раньше в интернет можно было заходить с рабочего стола, используя значок, то теперь я также жму на этот значок, но меня куда-то выбрасывает. Т.е. инет открывается теперь в отдельном месте и приходится переключаться между окнами чтобы опять вернуться на рабочий стол.
Жутко неудобно, т.к. я не вижу Outlook. Нужно каждый раз туда-сюда переключаться, чтобы проверить почту.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения