9
Айпэд...чтоб его
Купили ребенку Айпэд,никогда не было до этого Эпплов.
Чтобы скачать Вконтакте он просит зарегистрироваться Itunes. Вводим все параметры.... на выходе пишет "превышено время код.." и отсылает "ввести AppleID: 1.имя пользователя/пароль или 2. создать новый ID....
1. Мы вводим e-mail-пароль почты - НЕ принимает
2. Начинаем заново создавать и регистрироваться- вводим все - ОПЯТЬ "превышено время"...
ЧТО ЗА ХРЕНЬ??? Как зарегистрироваться???
Еслиб я знала, что это такое Г.., купила бы другой планшет.
И КАК теперь регистрироваться? Мы не можем со скоростью света все внести... и зачем нам какой-то код пишут если нет КУДА его вставлять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили ребенку Айпэд,никогда не было до этого Эпплов.
Чтобы скачать Вконтакте он просит зарегистрироваться Itunes. Вводим все параметры.... на выходе пишет "превышено время код.." и отсылает "ввести AppleID: 1.имя пользователя/пароль или 2. создать новый ID....
2. Начинаем заново создавать и регистрироваться- вводим все - ОПЯТЬ "превышено время"...
И КАК теперь регистрироваться? Мы не можем со скоростью света все внести... и зачем нам какой-то код пишут если нет КУДА его вставлять...
дурдом
Теперь пишет "Этот Apple ID ещё не использовался в ITUNES store. Нажмите "просмотр" чтобы войти, затем посмотрите инф.своей учетной записи"
И снова-здорова....
По пунктам:
1.Укажите страну...
2.Добро Пожаловать
3.....
И ОПЯТЬ "превышено время сеанса код:5107"... КАК это ОТКЛЮЧИТЬ?
Даже карту внесли "социальную" без денег.
И снова-здорова....
По пунктам:
1.Укажите страну...
2.Добро Пожаловать
3.....
И ОПЯТЬ "превышено время сеанса код:5107"... КАК это ОТКЛЮЧИТЬ?
Даже карту внесли "социальную" без денег.
дурдом
Вообщем, проблема решилась.
По опыту своего смартфона SONY, решила обновить ПО до 8.
(часы тоже показывали не верное время)
За ночь всё обновилось.
И Айпэд сам начал процедуру регистрации по-шагово. Создала новый ID с новым e-mail, подключила Облака,обновилась дата-время, зашла в Itunes подтвердила ID (появилась кнопка "нет" где банк.карта)Всё прошло с первого раза и без ошибок.
Дальше дочка сама разберется,думаю.
По опыту своего смартфона SONY, решила обновить ПО до 8.
(часы тоже показывали не верное время)
За ночь всё обновилось.
И Айпэд сам начал процедуру регистрации по-шагово. Создала новый ID с новым e-mail, подключила Облака,обновилась дата-время, зашла в Itunes подтвердила ID (появилась кнопка "нет" где банк.карта)Всё прошло с первого раза и без ошибок.
Дальше дочка сама разберется,думаю.
Дурдом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения