26
Научите шпионить!!!!
Пожааааалуйста!!!)
Есть МЧ, встречаемся 3 месяца, приехал из другого города. Очень нравится он мне :-) Но боюсь ужасно, что окажется женатым и с детьми :-( Придется расстаться, а для меня все расставания очень болезненны всегда.
В соц.сетях его нет. Точнее есть одна "рабочая" страничка (там только его заказы), в друзьях- или клиенты, или "партнеры".
Может программы-шпионы какие есть для телефонов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожааааалуйста!!!)
Есть МЧ, встречаемся 3 месяца, приехал из другого города. Очень нравится он мне :-) Но боюсь ужасно, что окажется женатым и с детьми :-( Придется расстаться, а для меня все расставания очень болезненны всегда.
В соц.сетях его нет. Точнее есть одна "рабочая" страничка (там только его заказы), в друзьях- или клиенты, или "партнеры".
шпион
Пацан молодец. Мы с мужем тоже следим, чтобы никакой лишней инфы о нас не было через поисковики. Ну простое упоминание по работе есть, но это фигня.
Сын студент информатики тоже следит за этим.
Мании преследования нет, просто время от времени перепроверяем.
Сын студент информатики тоже следит за этим.
Мании преследования нет, просто время от времени перепроверяем.
Anonymous
Ну научите что ли))) не надо меня отговаривать, просто идей накидайте :-) Пожалуйста!!!)
шпион
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения