3
Кнопочный мобтелефон
Добрый день и с наступающим НГ всех! Осталось пару дней, я все никак не могу выбрать телефон для мамы. Ее филипс уже давно с треснутым экраном, в остальном все ок. Но т.к. это беда всех филипсов - их стекло супер-не царапается, зато хорошо бьется. Но заряд отличный (телефону 4 года) держит, звук тоже. Что необходимо - кнопочный, с хорошим зарядом, динамики внешний и внутренний хорошие (т.к. плохо со слухом), возможность настроить меню на ркпный шрифт, чтобы без очков смотреть.\
Смотрела нокии 225, но что-то неоднозначные отзывы. Бабушкофоны типа jast5 не рассматриваем (возможно зря, но...). Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день и с наступающим НГ всех! Осталось пару дней, я все никак не могу выбрать телефон для мамы. Ее филипс уже давно с треснутым экраном, в остальном все ок. Но т.к. это беда всех филипсов - их стекло супер-не царапается, зато хорошо бьется. Но заряд отличный (телефону 4 года) держит, звук тоже. Что необходимо - кнопочный, с хорошим зарядом, динамики внешний и внутренний хорошие (т.к. плохо со слухом), возможность настроить меню на ркпный шрифт, чтобы без очков смотреть.\
Смотрела нокии 225, но что-то неоднозначные отзывы. Бабушкофоны типа jast5 не рассматриваем (возможно зря, но...). Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения