14
Навигатор для Андроид - помогите
Скачала Яндекс навигатор на телефон, а он завел черти куда, потом потребовал срочно развернуться и повел тем же путем обратно, проехав мимо нужной улицы))). Заходила сегодня в Связной, там мне между делом парень за стойкой сказал, что на Андроиде часто такое случается сейчас у тех, у кого Яндекс навигатор. Покупать Навител за 2500 р сейчас не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, какой хороший и удобный навигатор можно сейчас скачать на Маркете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкачала Яндекс навигатор на телефон, а он завел черти куда, потом потребовал срочно развернуться и повел тем же путем обратно, проехав мимо нужной улицы))). Заходила сегодня в Связной, там мне между делом парень за стойкой сказал, что на Андроиде часто такое случается сейчас у тех, у кого Яндекс навигатор. Покупать Навител за 2500 р сейчас не хочу. Посоветуйте, пожалуйста, какой хороший и удобный навигатор можно сейчас скачать на Маркете?
Лечится перезагрузкой девайса. Другой навигатор себе не покупаю. Проф.система машинная нервно курит, когда еду по яндекс-навигатору.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения