Отключить один из моих логинов в скайпе
Не знаю понятно ли объяснила...Попробую подробнее: на мою электронную почту зарегистрировано несколько логинов в скайпе (на 3-х разных компах), один из компьютеров это рабочий комп, откуда я недавно уволилась, и мы с компьютерщиком нашим вроде как удалили все мои контакты в скайпе на том компьютере (ну это и понятно, зачем новому сотруднику мой ник и мои контакты в скайпе). Но вчера вижу в скайпе на домашнем компьютере, что кто-то на бывшерабочем моем компьютере подключился к скайпу по моему логину (у меня дома этот логин остался в "контакта"). Как я могу (и могу ли вообще) с домашнего компьютера удалить навсегда этот мой логин? Т.е. не просто стереть его из моих "контактов" в скайпе, а чтоб вообще не было такого пользователя ни на каком компе, мне больше этот логин не нужен в принципе, ну и тем более чтоб кто-то пользовался им в скайпе на рабочем компьютере тоже как бы не хотелось бы... Если удалить не возможно, то может как-нибудь пароль сменить на этот логин, чтоб на рабочем компе не могли зайти в скайп под моим логином?