17
Сотовый телефон посоветуйте для динозавра?
Только не смейтесь)))) У меня был простой телефон всегда нокиа, сейчас сломался, нужно купить новый. Меня устраивал какой был, но такие уже не продают) А в современных я вообще ничего не понимаю! Я на них как на инопланетный корабль смотрю - все одинаковые, большие (ужас) и с пугающими кнопками на экране - андроид муж назвал. У него-то свой телефон новый, но мне не нравится, какая-то плоская тонкая огромная лепешка, иногда мне нужно позвонить с него вместо мужа, каждый раз путаюсь, куда там что нажимать.
Может посоветуете что-то удобное из современного, а? ну чтобы хоть в руке умещалось и не самсунги (мне их меню не нравится), среди нокий маленьких телефонов не нашла(((
Нужен фотоаппарат еще. Вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не смейтесь)))) У меня был простой телефон всегда нокиа, сейчас сломался, нужно купить новый. Меня устраивал какой был, но такие уже не продают) А в современных я вообще ничего не понимаю! Я на них как на инопланетный корабль смотрю - все одинаковые, большие (ужас) и с пугающими кнопками на экране - андроид муж назвал. У него-то свой телефон новый, но мне не нравится, какая-то плоская тонкая огромная лепешка, иногда мне нужно позвонить с него вместо мужа, каждый раз путаюсь, куда там что нажимать.
Может посоветуете что-то удобное из современного, а? ну чтобы хоть в руке умещалось и не самсунги (мне их меню не нравится), среди нокий маленьких телефонов не нашла(((
Anonymous
Автор, а зачем Вам телефон прошлых лет? Смотрите какая прелесть сейчас продается. Купила сыну запасной вариант http://small.ru/catalog/telefony_3/ultratonkiy-telefon-elari-cardphone-black/ В оранжевом цвете самый прикольный ИМХО
Anonymous
Мне с крышечками нравится.
Anonymous
я тоже динозавр... покупаю любимые модели нокии на авито... там, кстати, не только бэушные, но и не юзаные можно поймать :)
Спасибо всем! изучаю...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения