Mail.ru самовольно загружает фото на аватар в почте
Вчера появилось фото, причем на почте нет альбома, мой мир- тоже нет никаких фото. Поддержка не отвечала сутки, но после очередного запроса прислала ответ- сделайте скриншот, типа они не понимают что вопрос о фото на аватаре. Т.е понятно, что включили дурочку. Писала на дружественном сайте, один человек ответил, что если есть аккаунт в соцсети,( у меня Фейсбук)- то так может быть.и помогло удаление фото., фото я удалила, тем не менее на почте в аватаре оно так и висит. Получается, что mail.ru распоряжаются в чужом личном ящике как хотят. Уверена что читают и переписки Нарушена моя конфединциальность, т. к я не планировала себя выставлять в переписке с посторонними людьми.
В поддержку Фейсбук написала.
В юридический отдел mail.ru написала- не отвечают.
Фото не удаляется. Кто что посоветует ? .Ящик бы сразу удалила, но там большой объем рабочей корреспонденции, вот сижу на яндекс переношу. Пока решила ехать к ним на месте разбираться., но поиском нашла аналогичные ситуации у др. людей, которые такой же вопрос на сайтах задавали , им также никаких ответов не было от mail.ru на все их запросы,и как они решили ситуацию не написали, скорее всего поудаляли ящики.
В поддержку Фейсбук написала.
В юридический отдел mail.ru написала- не отвечают.
Фото не удаляется. Кто что посоветует ? .Ящик бы сразу удалила, но там большой объем рабочей корреспонденции, вот сижу на яндекс переношу. Пока решила ехать к ним на месте разбираться., но поиском нашла аналогичные ситуации у др. людей, которые такой же вопрос на сайтах задавали , им также никаких ответов не было от mail.ru на все их запросы,и как они решили ситуацию не написали, скорее всего поудаляли ящики.
Вот не верите же!!
ЗЫ. кстати, в Германии буквально на днях суд запретил мордабуку использовать контакты в почте для т.н. "поиска друзей"
http://www.delfi.lv/biznes/economy/poisk-druzej-v-facebook-priznali-nezakonnym-v-germanii.d?id=46949761
Комитет Верховного суда Германии постановил, что функция по поиску друзей в Facebook является рекламным нарушением. Сама функция социальной сети, получив доступ к любым контактам пользователя, будь то телефоны или электронные адреса, начинает рассылать приглашения его друзьям присоединиться к Facebook.
http://www.n24.de/n24/Mediathek/videos/d/7913852/bgh-setzt-grenzen-fuer-den-freundefinder.html
...Хотя пользоваться мейлу по работе- ваще за гранью здравого смысла. У меня письма пропадают оттуда. Не доходят, особенно те что с вложениями. Вот классно документы потерять...