41
читалка vs планшет
девочки, активные пользовательницы гаджетов, помогите.. искала бюджетную читалку, ну вот самую-самую бюджетную, чем дешевле, тем лучше.. до 4000 руб. в поиске нашлись дешевые планшеты. подумалось, может купить планшет и поставить приложение ридер? или есть какая -то разница?
вообще, в семье есть и смартфоны, и айфон с айпадом (я не люблю яблоки, если честно)... хотела себе что то дешевое, чтобы почитать в отпуске...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, активные пользовательницы гаджетов, помогите.. искала бюджетную читалку, ну вот самую-самую бюджетную, чем дешевле, тем лучше.. до 4000 руб. в поиске нашлись дешевые планшеты. подумалось, может купить планшет и поставить приложение ридер? или есть какая -то разница?
вообще, в семье есть и смартфоны, и айфон с айпадом (я не люблю яблоки, если честно)... хотела себе что то дешевое, чтобы почитать в отпуске...
Anonymous
Мне читалку легче читать, от планшета устают глаза быстрее.
Автор, можно я здесь же спрошу? Чтобы не плодить темы...
Нужен планшет ребенку (попросил на окончание второго класса) . Я в них вообще ни бум-бум...
Посоветуйте бюджетный, с максимально хорошим экраном, до 10 тыс примерно... Бывают такие ?))
Нужен планшет ребенку (попросил на окончание второго класса) . Я в них вообще ни бум-бум...
Посоветуйте бюджетный, с максимально хорошим экраном, до 10 тыс примерно... Бывают такие ?))
Понятное дело, что у планшета функционал значительно больше. Но долго читать, часами, будет утомительно. Лучше иметь и то, и другое. Если только для чтения- читалку.
Читалку, конечно. Если бюджет ограничен, попробуйте поискать б/у на Авито, вполне в эти деньги можно уложиться с тем же киндлом, сонькой или покетбуком в хорошем состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения