8

Нужен новый ноут

Добрый люди, помогите. Посоветуйте ноут. Старый сломался и "лечению" не подлежит. Нужен для домашнего использования. Ребенку для школы. Ну и с собой на дачу брать. Хотелось бы в 30тыс. с небольшим уложиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый люди, помогите. Посоветуйте ноут. Старый сломался и "лечению" не подлежит. Нужен для домашнего использования. Ребенку для школы. Ну и с собой на дачу брать. Хотелось бы в 30тыс. с небольшим уложиться.
Anonymous
А нетбук вас не устроит? Мне посоветовали его, как оптимальный гаджет, красивый, удобный, и без ненужных приблуд, которыми оснащаются ноуты, но чаще всего они просто есть, но не используются.
У меня есть альтернатива.
А из надёжных,опять-таки по опыту это леново. Покупала и ни капелечки не жалею, а вот сейчас возникла надобность заменить тф на аналог..и я выбираю опять среди леновских. Мой к сожалению прекращается поддержкой фирмы-производителя, поэтому так же в поисках и мониторингах.
Следует понимать, что бюджет не ахти какой, поэтому по настоящему хорошего ноутбука не купить.
Если исходить из бюджета и обязательного наличия DVD-привода - модель линейки Asus X550 (ориентируйтесь на 4ГБ ОЗУ) вполне подойдет и по рейтингу на Маркет.Яндекс на хорошем уровне. В зависимости от комплектации можно даже во многие игры поиграть на минималках (это для ребенка).
У Lenovo есть хорошая линейка THINKPAD - можно подобрать добротную рабочую лошадку, например 420S - хотя модель и старенькая, но еще ого-го. Для игр не подойдет, в остальном будет урчать и работать без проблем.

Кстати, привод встроенный совсем не обязателен, всегда можно докупить внешний DVD-RW, который подключается через USB - никаких проблем не должно быть.
Если действительно чего-то хочется уютного и удобного - Asus Zenbook UX303 или UX305. Да, там далеко не бюджет, но зато отличный экран, отличная батарейка (для дачи очень актуально, 1-2 полнометражных фильма посмотреть без электричества это очень удобно). При этом они весьма компактные, легкие и, что немаловажно, металлические. То есть ребенок просто так не сломает :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения