9
Открыла вирусное приложение - чем грозит?
Сто раз предупреждали, но я все-таки попалась: на почту пришло письмо из банка, якобы неоплаченный счет, я нажала на ссылку, да еще и несколько раз нажала на зиповский файл, т.к. он не раскрывался. Потом уже дошло, что это мошенники и файл, видимо, с вирусом. Что будет с моим компом? Куда бежать и что делать? Сообщение из почты удалила, файл из загрузок тоже удалила, но наверное уже поздно, раз нажала на ссылку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСто раз предупреждали, но я все-таки попалась: на почту пришло письмо из банка, якобы неоплаченный счет, я нажала на ссылку, да еще и несколько раз нажала на зиповский файл, т.к. он не раскрывался. Потом уже дошло, что это мошенники и файл, видимо, с вирусом. Что будет с моим компом? Куда бежать и что делать? Сообщение из почты удалила, файл из загрузок тоже удалила, но наверное уже поздно, раз нажала на ссылку?
Аноним
Самое простое и действенное - вернуть систему на 10 дней назад, или когда там у вас последнее сохранение системы было.
Anonymous
Бабы, такие бабы...Вместо раздела ЦИФРОВОЙ МИР, где сидят умные мужчины и кидают умные ответы, припёрлась в Телефон Доверия, типа "тут народу больше"....
Anonymous мимо шла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения