22

памажите мы не местные

пожалуйста, объясните дуре колхозной, как и в каком редакторе надо обработать "вертикальные" фотки со смартфона, чтобы при загрузке на всякие туповатые инернет-ресурсы они не "ложились" в горизонтальное положение, тоисть не переворачивались на 90 градусов? только умоляю, максимально доступно, пошагово и на пальцах! очень срочно надо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, объясните дуре колхозной, как и в каком редакторе надо обработать "вертикальные" фотки со смартфона, чтобы при загрузке на всякие туповатые инернет-ресурсы они не "ложились" в горизонтальное положение, тоисть не переворачивались на 90 градусов? только умоляю, максимально доступно, пошагово и на пальцах! очень срочно надо!
а мне обьясните вообще как фоты со смартфона перегрузить в инет. я в комп то загрузила, куда еще можно? а то у меня комп один дети сломали, компьютерщик гад совершил ошибку и пропали фоты за 10 лет. Жалко, вот счас трясуся, думаю куда еще помимо компа можно их засандалить
Anonymous
тоже здесь спроу, автор не взыщите
на флешке куча фоток за много лет. что-то случилось с ней, хрен знает, не видит ее ни комп, ни ноут, не телек... как-нить можно оттуда фотки достать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения