20
Кто похвалит мамочку?
Все мы тут с одними и теми же проблемами - как положить, как оформить, как воспитать... А вы не задумывались, что нам отчаянно не хватает похвалы?? Вот просто слов "ты такая классная\ молодец\красавица\талантливая!!!!" Потому что папе некогда - он работает, дети еще маленькие и плачут, а работы нет потому что в декрете, а у кого есть - там всегда запарка и превозносить сотрудниц некогда. А подруги завидуют. А родители пилят. Кто вас хвалит? Что говорят? Вот у меня подругу - любовник хвалит. А мне б такого же, но чтоб не надо было спать, куда-то водить и чтоб вообще ничего не делать, ибо некогда)))) а получать смс с восхищениями)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе мы тут с одними и теми же проблемами - как положить, как оформить, как воспитать...
А вы не задумывались, что нам отчаянно не хватает похвалы?? Вот просто слов "ты такая классная\ молодец\красавица\талантливая!!!!" Потому что папе некогда - он работает, дети еще маленькие и плачут, а работы нет потому что в декрете, а у кого есть - там всегда запарка и превозносить сотрудниц некогда. А подруги завидуют. А родители пилят.
Кто вас хвалит? Что говорят?
Вот у меня подругу - любовник хвалит. А мне б такого же, но чтоб не надо было спать, куда-то водить и чтоб вообще ничего не делать, ибо некогда)))) а получать смс с восхищениями)))))
Anonymous
меня подчиненные хвалят :) правда небескорыстно наверное, ну да ладно.
Anonymous
тоже нужна похвала :( причем не от посторонних, и даже не от мужа, а почему-то от родителей, а они только в ошибки носом тычут (даже там, где их нет и в помине) и НИ РАЗУ не похвалили... Но это, видимо, уже детские комплексы во мне бушуют ;)А то с чего бы это на старости лет так захотелось маминого тепла? А его как не было так и нет, уж могла бы и привыкнуть %)
меня друзья хвалят и придают мне сил
Я тут приехала на лето в город, в котором родилась и выросла. И меня тут все так хвалят, так хвалят, ну, просто каждый встречный-поперечный - знакомые моей мамы, соседи, приятели, школьные друзья, просто тетеньки какие-то на рынке - доходит до того, что, когда мы появляемся на рынке, моих детей начинают наперебой угощать (чесслово, они прилично одеты и не выглядят голодными :)). Короче, так захвалили уже, что я даже возгордилась несколько ))))) Ну ниче, скоро вернусь домой, там спесь собью )))))
А вообще муж меня тоже хвалит :)
Муж хвалит, не скажу что часто, но все-таки. Друзья тоже. Даже старшая дочка уже говорит "Наша мамочка самая хорошая" - приятно :-)
Муж и дети (кто умеет говрить).. хвалят.
+ на всех ен угодишь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения