19
многомама
Я у мамы не один
28.08.09 17:05

А вы даете шанс?

Все ли так усиленно предохраняются и планируют своих малышей? Мы вот с мужем периодически даем шанс на то, чтобы малыш "проскользнул" и я с замиранием сердца жду М, а вдруг там уже кто-то живет?! Мы всегда рады его принять, а без шансов нам как-то скуШнА жить, а вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все ли так усиленно предохраняются и планируют своих малышей? Мы вот с мужем периодически даем шанс на то, чтобы малыш "проскользнул" и я с замиранием сердца жду М, а вдруг там уже кто-то живет?! Мы всегда рады его принять, а без шансов нам как-то скуШнА жить, а вам?
многомама
Бред какой....шанс давать....Нет конечно. Предохраняемся , как никогда . Когда детей больше трех , можно уже остановиться...
в шоке
Нет . Что значит дать шанс?
Планирование ребенка большая ответственность и если мы не готовы морально и материально, то зачем????
Другой вопрос , когда не запланировано, но каким то чудом получилось. Я против абортов и муж прекрасно это знает и поддерживает меня.
Anonymous
Я тоже так делаю. Мне скучно заниматься "бесплодным" сексом. Все равно что в компьютерные игры играть - глянешь на часы - 6 часов проиграл - ужас - а пользы никакой :)
Кроме того, когда муж настолько заводится, что забывает про презерватив, удовольствие получаешь не только в виде оргазма ( с ними у меня проблем нет), но и в виде ощущения, что тебя не просто использовали для удовольствия, но и готовы разделить с тобой последствия этого удовольствия.
Хотя согласна с предыдущим оратором - деревенщиной попахивает.
Anonymous
Не. Дала шанс 2 раза, а детей имею троих. С моей фертильностью, увы, шанс получается 100%. Но на самом деле, если б не моя такая плодовитая природа, то мне близка ваша позиция.
Anonymous
У нас все трое именно так и получились - из шансов :) Особо не заморачивались никогда по поводу предохранения, ну вернее, не до фанатизма :) Но не от скуки или безответственности, а просто потому, что детей хотели несколько - больше двух точно, проблем особых со здоровьем и прочим не имеем, а раз есть возможность и желание иметь много детей, то пусть уж Боженька сам решит, когда и сколько:) Так радостно было каждый месяц ждать - а вдруг? Правда сейчас уже поосторожнее стали, все-таки возраст - надо же не только родить, но и вырастить успеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения