240

☼ Мамы и двое детишек №56 ☼

Старый топик тут.
http://eva.ru/topic/159/2079861.htm?messageId=52167931

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех с новосельем!!!
Всем привет! Все проснулись?
Анжела, ну что, заказала?
Ой...девочки какой кайф..... Мои предки ушли на работу, я осталась с Катей и бабулей, так хорошо!!!
А то последнюю неделю мама с папой были дома и я тут чуть умом не тронулась! :-)
Сейчас пойду вещи разбирать, собирать. Надо отсортировать летнее и зимнее, а потом зимнее собирать в сумку, чтобы быть готовой к переезду. :-)
Слушай Светик, а когда нас с тобой повысят, до серебрянных звёзд??? Я уже и не помню, что там надо.
Спасибо за теплый прием из позапрошлого топика:)) Мою детвору зовут Варюшка и Илюшка:) Доче почти 3, сыну почти два. Я - работающая мама, мучающаяся чувством вины, что дома не идеальная чистота, что с детьми вижусь только по вечерам, и т.д. и т.п.
ау, где все? сижу тут одна..... и тишина
Только вышла на работу, уже завал :-(
Останусь я пока зелёной. А то я с Олей слишком близка по цвету оказалась и путаюсь...
Девочки, а почему не захотели из старого топика мини знакомство перетащить... Я думаю хорошая задумка))))
моя на горшок и спит... Вчера взяла и не уснула или позавчера....
Анжела, что завтра будешь печь, готовить? ;)
А вчера милиционер приходит... Ожерельеву знаете... она ребенка своего порезала, будете свидетелем...Потом всетаки сказал, что ребенок жив... Так места себе весь день не нахожу...
Ну что давай на боковую. Моя водицы испила... я с ног валюсь.
Спокойны ночи!!!
Всем доброе утро!!! :-)
Подержите за Дашу кулачки, чтоб не разболелась, а то горлышко утром побаливало :-(
Всем нашим деткам крепкого здоровья и нам всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем!!!
Даша собирает фарфоровые куклы, у нас уже 4 куклы. Написала Деду Морозу, чтоб подарил ей такую куклу :-)
Как мы быстро топы наговариваем, щелкаем их как семечки.

Чую, что сегодня будем новый заводить :))))
какой цвет лучше, под каким номером?

После цепочку разноцветную удалю.

Мне на форуме попался салатик, может кому пригодится на НГ, я хочу его на днях сделать

от АНЬ
чернослив запарить, потом нарезать полосками. отварную курицу (лучше бедрышки, без кожи) в пароварку и потом тоже полосками. красный лук полукольцами. смешать все, заправить соусом Хайнц Карри, сверху орехи измельченные.
вместо лука можно белок. или и то, и другое.
подруга часто делает - всем нравится.

Ушла готовить обед. :)
С такими темпами мы каждый день новый топик будем заводить..... :-)
Анжела, ты где сегодня, тебя не видно?
Зарплату все никак не насчитаешь? ;)
Я на завтра мужу обед собираю, а он мурлычит салатик не забудь)))))
Заглянте сюда, пожалуйста ;)
http://eva.ru/topic/159/2085984.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения