237
Старый топ
Я у мамы не один
11.12.09 13:13

☼ Мамы и двое детишек №58 ☼

http://eva.ru/topic/159/2085984.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую всех в новом топе!!!
Всем-всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!!!
Всем, кто ждет, ищет квартиры - быстрейшего переезда!
До нового года осталось совсем немного!
Елки, квартиру нарядили, подарки купили, меню составили? :-D
А меня повысили, теперь я CELEBRITY SILVER

Наливаю \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/
Света, ты опять всех перехитрила!!! ;-)
Девочки ну и наболтали вы [-X на улице бррр. Ща чаек и буду вас читать))))
Чтобы немного разбавить грустное настроение от наших болячек немного похвалюсь. Вчера ходила на родительское собрание. Там мою Настю таааак хвалили, и поведение, и учебу, и что читает хорошо, а самое главное - красиво пишет. А я ее дурында каждый день за почерк ругаю, говорю, что пишет как курица ногой:) Оказывается, что я излишне к ней придираюсь. Так что довольная как удав. Пришла и немного ее похвалила, но не сильно, чтобы не расслаблялась.
Анжела, ты сделай торт, легкотня полная. :)
Вы здесь давайте общайтесь, а пошла пирог в духовку поставлю и в сад уже скоро идти надо. :)
уехала в магазин, буду позже
Я еще не уехала в магазин, немного планы поменялись...
Сейчас только поеду.
Девченки всем привет, вижу вы по полной уже к празникам готовитесь... а мы все думаем что они далеко еще :-(
О вкусняшках вообще читала - аж слюнки текли.. какие вы хозяюшки (мужу такое читать нельзя давать, а то обзавидуется что у кого-то такие жены :-) )
Ну вот... Ещё и моя подруга завтра в 6 утра в Мордовию уезжает.... :-( Теперь мне гулять не с кем...
Когда-же до меня очередь дойдёт?
Ну что, девочки, ночная болтовня начинается?
рецептами раздразднила. Хоть за бородинским иди, сухарики охото поклевать)))
у вас из Германии посылки в Россию дорогие??? и скоко идут?
у нас обещают холод, до -5 :(
ой ой уже три ночи... прощаемся. Моя так и непросила пузырь))) Бай бай)))
Муж вчера мультиварку купил ;-)
Доброе утро, а кому и добрый день! :)
Где все? Чем заняты?

Я печенье пеку, ням-ням. ;)
Всё девочки я спать. Спокойной ночи.
Показать вам почему-то захотелось, очень нравится эта фотка. Это мой братец. http://static.eva.ru/eva/80000-90000/84145/photoalbum/1260713862889.jpg
Всем привет!!!! :)
Может кто что расскажет? ;)
и где все?
Девочки я "VIP" УрАсИкИ!!! :crazy
мы упали :(
Светлана Семицветова))))))))))) жду самые легкие рецепты и по экономичней, что можно сделать с гусеком и уточкой))))
Привет всем!!! :) А вот и я!!!
Соскучились, болтать некому? :))))))
Я только недавно с работы приехала, покушала, сейчас пойду за Эриком в садик!

До скорого! ;)
Девочки, пишу как у нас дела. Приехали в 10-40 в больницу (голодные перед УЗИ), при учете, что ехали с 8 часов - пробки жутчайшие. Сразу взяли кровь на биохимию на 1 этаже и заняли кровать на пункцию, потом понеслись по другим корпусам - УЗИ, ЭКГ, рентген. Прискакали к себе и я покормила Ксю йогуртом и бутербродиками. Пункции сделали в 13-00, она так орала, я ее принесла в палату и ее вырвало фонтаном. Все, что съела только что - все вернула мне. Полежали пару часов и опять по пробкам домой тащились. Только приехали уставшие, сразу понеслась своих кормить:)
Рентген хороший, ЭКГ в норме, по УЗИ небольшие проблемы, но не критично, химию отменяем, думаю что все наладится. За результатом пункции будем звонить в среду.
Оля, как Даша?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения