40

Нытик

Люди, у всех девочки - нытики, или мне только кажется? Очень люблю девочек, но достало до-нельзя. Хнычет и ноет весь день! Чего ей только надо! Избалованная по уши, по полу стелюсь с утра до ночи, чтобы ее ублажить. Она даже не говорит, хнычет просто! Я - не такая, сразу предупрежу.))

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у всех девочки - нытики, или мне только кажется? Очень люблю девочек, но достало до-нельзя. Хнычет и ноет весь день! Чего ей только надо! Избалованная по уши, по полу стелюсь с утра до ночи, чтобы ее ублажить. Она даже не говорит, хнычет просто! Я - не такая, сразу предупрежу.))

А.)
Если моя начинает ныть я не реагирую... Ей быстро надоедает и она отвлекается на что-то другое. Но вообще у нас это редко бывает.
В любом случае "стелиться" я-бы не стала, получается, что не вы её воспитываете, а она вас. Но я могу ошибаться.
у меня наоборот девчонки молодцы а малыш постоянно ноет,вредничает.внимания ему много вот и разбаловался.
Объяснюсь, в отношении "стелиться". Она расстраиваится, что не может выразить своих желаний. Ей полтора года, и я ее языка часто не понимаю, вот она и выходит из себя. Если мне удается догадаться, что она хочет, она сразу веселеет и радуется. Но не знаю, что делать. Я спокойно ей говорю: "Что ты хочешь, мама не понимает", она повторяет свою абракадабру, каждый раз все более впадая в истерику...
у меня не нытики, я нытье вообще не терплю. Балую тоже очень редко, в смысле всякими подарками-игрушками и т.п. Часто обнимаю и говорю, что люблю, что горжусь ими, что обожаю и т.п. Объясняю всегда свои чувства, если что-то не нравится, расстраивает, если есть проблемы (причем с самого раннего возраста). Никогда не наказываю физически, вообще наказываю крайне редко. Вот в кратце залог успеха, как мне кажется:)Ну или просто мне такие дочки-не нытики достались))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения