31
Anonymous
Я у мамы не один
15.01.10 19:52

Работающим мамам.

Девочки, укого 2 и больше детей, где и кем вы работаете? Как с больничными и забиранием из сада/школы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, укого 2 и больше детей, где и кем вы работаете? Как с больничными и забиранием из сада/школы?
Anonymous
я работаю в офисе в центре, живу на окраине . полный атас. старшего возит в садик няня, я работаю специально договорилась с 8 до 5, в 5 подрываюсь и несусь чтоб доехать и забрать его из сада, сад у нас с 9 до 7 работает. младшая сидит дома с няней-родственницей. раз в неделю приходит домработница. муж приходит после 22 почти всегда. бабушек-дедушек нет. мечту о 3м бэбике отложила лет на 5. у меня просто нет никого на подхвате.
Anonymous
Пока работала, пришлось выбирать между государственным и частным садиком. Выбор был сделан в пользу частного, потому что: 1) свободные места были; 2) 1 воспитатель на 6 детей; 3) рабочие часы с 8 до 20. Из минусов - высокая оплата.
Приходилось очень быстро собираться утром и не менее быстро подрываться с работы вечером, но успевала. :)
Деток 2ое, старший во 2м классе, младшей 10 мес. У каждого своя няня. Работаю директором по персоналу.
Anonymous
Честно говоря, не представляю, как можно работать в офисе полный день, особенно ненормированный, без бабушек-нянь, даже если ребенок в саду, а если в школе, то еще менее реально
Anonymous
До рождения младшего работала учителем, в среднем до 3 часов. Когда третий на тот момент заболевал, сидела няня или я сама. Старшие уж сидели сами одни дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения