11
Anonymous
Я у мамы не один
3.02.10 19:10

Просто звездец!!!

Никакие планы не сбываются, все летит к **ертовой матери, даже на 2-3- дня.

Пошла на собеседование, такое метсо нашла, все сложилос бы - дай мне дети хоть недельку свободы - без соплей бы в сад походили. Нет. У меня собеседования назначены, но я должна звонить и говорить, что дети болеют и я не приду.

Я записываюсь в парикмахерскую - и потом никуда не иду.

Я нуждаюсьв посещении врачей - и все это идет в тот же пеший тур, ибо я не моу даже прийти по записи - не складывается...

Совсем никакой стабильности. Совсем ничего не могу планировать. Обяхательно какая-нибудь гадость!!!

А я так хочу уже награды и благ для себя, на этой земле и в этой жизни!!!
Я заслужила!!!
Я кормила грудью!!!
Я не спала ночей!!!
/Я отдала все зубы и здоровье!!!
Я хочу награды!!! ну почему, прочему я вечно в загоне и нет их этого выхода никакого!!!

я хочу просто возможности получить нормлаьную работу - мне надо-то неделю на прохождение всех собеседований!!! ну почему мне не везет??? Почему жизнь возвращает меня все время в эти сопли-бдения у кровати??? я хочу свободы!!!!

Нафиг надо было рожать,чтоб отдать их нянькам??? или хочешь свободы - отдавай нянькам, или так и сиди в ж()пе????

на няньку денег нет, и не появятся, пка не найду работу - а без нянек не найду((((

уууу... реву белугой, до того бессилие достало....

Муж... есть, но его как бы нет, то есть он работает и занимается своим здоровьем, может он и правда болеет, или просто так думает, спина-массажи-грыжи....

и это нытье постоянное.... уууу... не могу больше.... так бы и вышла в окно - ну чего меня еще ждет??? после сада школа??? уроки??? секции??? отом геморр с поступлением??? а радости когда??? на пензии??? вобщем не могу и не хочу радоваться детскому лепету, устала и надоело просто банально.... хочу свободы. хочу. хочу...

просто выкричаться(((((. вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никакие планы не сбываются, все летит к **ертовой матери, даже на 2-3- дня.

Пошла на собеседование, такое метсо нашла, все сложилос бы - дай мне дети хоть недельку свободы - без соплей бы в сад походили. Нет. У меня собеседования назначены, но я должна звонить и говорить, что дети болеют и я не приду.

Я записываюсь в парикмахерскую - и потом никуда не иду.

Я нуждаюсьв посещении врачей - и все это идет в тот же пеший тур, ибо я не моу даже прийти по записи - не складывается...

Совсем никакой стабильности. Совсем ничего не могу планировать. Обяхательно какая-нибудь гадость!!!

А я так хочу уже награды и благ для себя, на этой земле и в этой жизни!!!
Я заслужила!!!
Я кормила грудью!!!
Я не спала ночей!!!
/Я отдала все зубы и здоровье!!!
Я хочу награды!!! ну почему, прочему я вечно в загоне и нет их этого выхода никакого!!!

я хочу просто возможности получить нормлаьную работу - мне надо-то неделю на прохождение всех собеседований!!! ну почему мне не везет??? Почему жизнь возвращает меня все время в эти сопли-бдения у кровати??? я хочу свободы!!!!

Нафиг надо было рожать,чтоб отдать их нянькам??? или хочешь свободы - отдавай нянькам, или так и сиди в ж()пе????

на няньку денег нет, и не появятся, пка не найду работу - а без нянек не найду((((

уууу... реву белугой, до того бессилие достало....

Муж... есть, но его как бы нет, то есть он работает и занимается своим здоровьем, может он и правда болеет, или просто так думает, спина-массажи-грыжи....

и это нытье постоянное.... уууу... не могу больше.... так бы и вышла в окно - ну чего меня еще ждет??? после сада школа??? уроки??? секции??? отом геморр с поступлением??? а радости когда??? на пензии??? вобщем не могу и не хочу радоваться детскому лепету, устала и надоело просто банально.... хочу свободы. хочу. хочу...

просто выкричаться(((((. вот.
Anonymous
Автор! я сама была в такой ситуации. И муж меня и детей любит, но некоторые вещи просто не понимает :-( Т.е. он готов помогать, но когда я захотела ходить на мне надо, то ему нужно задержаться на работе...

В общем я нашла следующий выход из ситуации - иногда редко удается, чтобы муж посидел с ребенком несколько часов, но это я организую путем долгих переговоров-уговоров и хитростью. Ну а в основном меня выручает моя мама :-) Женщина-женщину всегда поймет :-) У нас кстати, когда было обсуждение с мужем переехать в другой город я именно по этой причине не захотела, т.к. там не будет мамы моей :-)

Тем кто пишет - да муж козел, что не помогает - не сидит с ребенком/детьми. Отвечу, а вовсе нет, зато муж в других вопросах помощник - по хозяйству, по закупкам, опять-таки главный добытчик в семье :-)

И еще, я заметила, что чем старше дети, тем охотнее муж с ними остается :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения