245
Поздравлялка!
Я у мамы не один
7.02.10 13:42

☼ Мамы и двое детишек №63 ☼

ЯНВАРЬ
06.01.1996 - дата бракосочетания Светы(swetik-semizwetik) и Андрея
08.01.1996 - Антон (сын алиск@/angelan)
14.01.1981 - Вера (Вера)

ФЕВРАЛЬ
05.02.2006 - Лиза (дочь НастасьЯ)
16.02.1981 - Настя (НастасьЯ)
20.02.1977 - Света (swetik-semizwetik)

МАРТ
18.03.2008 - Алиса (дочь алиск@/angelan)

АПРЕЛЬ

МАЙ
27.05.2002 - Настя (дочь SimaN)
30.05.1996 - Кристина (дочь swetik-semizwetik)

ИЮНЬ
06.06.1974 - Анжела (алиск@/angelan)
09.08.1992 -15.06.1997 Кирилл (сын Даник) трагически погиб iiiiiii
19.06.1976 - Наташа (SimaN)
22.06.---- - дата бракосочетания Насти(НастасьЯ) и Петра
28.06.1997 - дата бракосочетания Ольги(lieva) и .......(муж)

ИЮЛЬ
04.07.2005 - Даниил(сын Даник)
12.07.2001 - дата бракосочетания Наташи(SimaN) и Жени
27.07.2008 - Дана(дочь Даник)
31.07.1995 - Дмитрий (сын lieva)

АВГУСТ
02.08.1976 - Ольга (lieva)
04.08.---- - дата бракосочетания Анжелы(алиск@/angelan) и Георгия
09.08.1992 -15.06.1997 Кирилл (сын Даник) трагически погиб iiiiii
30.08.2006 - Ксюша (дочь SimaN)

СЕНТЯБРЬ
05.09.2005 - Катя (дочь Вера)

ОКТЯБРЬ
02.10.2001 - Саша (сын Вера)
17.10.1971 - Юля (Даник)

НОЯБРЬ
01.11.2004 - Эрик (сын swetik-semizwetik)
10.11.2002 - Никита (сын НастасьЯ)
15.11.2002 - дата бракосочетания Юли(Даник) и Виталия

ДЕКАБРЬ
01.12.2003 - Дария (дочь lieva)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поздравляем Лизу (дочь НастасьЯ) С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего-всего самого светлого и ясного Лизоньке!!! И самое главное здоровья!!!
С 8-14 февраля МАСЛЕНИЦА!

Как на масленой неделе
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай!
Привет всем! Куда все подевались, блинов объелись??? :party4
Всем привет! ;)
К нам опять зима пришла, снег идет и до -10. Так уже хорошо было, плюс, снега нет, а тут на тебе, сноваааааааааааааааааааааа.
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.Невестка:- Какие проблемы, мама? Белила есть?- Есть, только шётки нет.Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.- Какие проблемы, мама? Краска есть?- Да есть, только кисточки нет.Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна...
Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит- Папа! А что это ты там сидишь?- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету..С Масленицей!
Девочньки привет, к нам тоже пришла снова зима, метет со страшной силой, по-моему конца и краю этой зимы не будет.. а так хочется тепла, солнце, море...
Мои 4 свежеоформленные работы http://eva.ru/albumpage/64002/237856.htm
Всем привет! Я усиленно лечу гланды, уже чуть уменьшились!
Настя (НастасьЯ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

В день рожденья пожелать хочу,
Чтобы счастье медом разливалось!
В жизни все чтоб было по плечу!
Чтоб любимой вечно оставалась!

Чтоб родные голоса детей
Раздавались чаще в доме этом!
И чтоб в вечной музыке твоей
Были только счастия рассветы!

Чтобы сердце было, как звезда.
Чтоб любовь, как солнце вам светило!
Даже слезы-быстрая вода-
Не от бед - от радости чтоб были!
Всем привет!!! ну и настрочили вы... Уф... читать устала, отвечать тоже... ноут мой, ели грузится, загружается.... Наделала тут отчеты поехала сдавать, а мне говорят у вас с 2005 года ничего не сдано, пока не сдадите, эти не примем ((((
Алиска, мне во всю помогает. Короче пишет уже лучше чем Антон. Извиняюсь за подробности, в тубзик иду, папки в ванну кидаю. Короче в папке зарплата, все таки поставила свою резолюцию))))
топ топ=))))
В нашем топике есть кто-то с Минска?
Такой вопрос: до какого возраста решились бы родить ребенка? какой крайний для вас возраст для беременности и рождения деток?
Докладываю, была у другого ЛОРа, сказал, что все ок и у меня просто особенные миндалины, более широкие, а по остальным данным все в порядке. В горле как будто что-то мешает, так это нервы и он прав, я последнее время много нервничаю.
А мы с младшим сыном только вчера из больницы выписались: ему спицы из руки удаляли. Он в январе руку себе сломал левую, пришлось вставлять спицы (перелом был сложный со смещением). Месяц с гипсом на руке ходил и вот на днях гипс сняли, спицы вынули. Впереди разработка руки.
Дорогая, Света (swetik-semizwetik). Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!

Желаем в жизни много счастья,
Любви, душевного тепла,
Чтоб миновали все ненастья,
И жизнь чтоб светлая была
От радости, любви и от удачи!

С большим опозданием,
но с огромным желанием.
Хочу поздравить Светика
с таким прекрасным днем,
как собственное День рождения!!!
PS
Отличный повод пригласить друзей))))
Давно не фотографировала мосю... http://eva.ru/albumpage/200263/734184.htm вот какие мы на сегодняшний день =)
У моей Ксю опять не пойми что. Вчера поднялась Т 37,7, с утра вялая как тряпочка, потом разошлась вроде, врачу пока не звонила, буду ее наблюдать. Если это на погоду, то почему Т, если простуда, то почему вообще нет никаких симптомов других. Короче я в шоке и панике, хотела ее в пятницу вывезти на текущий анализ крови, а тут опять проблемы. Так что швах по полной:(
Светиков всех С Праздником!
Светлана, светлой оставайся,
С бедой и горем не встречайся,
И этот свет другим даруй,
Как ручеек - сверканье струй,
Как луч - полночная звезда,
Необходимая всегда.
:-)
Были сегодня в больнице, у Ксю низковатые лейкоциты, при норме 5-9, у нее чуть больше 3. Так что можем легко все "хватать". Рассказала про Т, врач говорит, что бывает всякое с такими детками, главное наблюдать внимательно.
мои картины (две верхние) на выставке "Формула рукоделия", которая сейчас проходит в Сокольниках http://vini_.users.photofile.ru/photo/vini_/96358242/large/115594291.jpg
Девочки поддержите нас кулачками...Завтра последние игры... Хочу, чтобы наша команда выиграла... Антон переживает.... Но я все равно ему подарок припасла. новую амуницию... Главное, чтобы игру не отменили))))
Девочки, аууууууууууу... :party2 как не стыдно... с 7 февраля топик мусолите... Накажу.=))))
девочки серебро выиграли... здесь чуток фоток ))))))))))))http://foto.mail.ru/mail/angelan/260
Я сегодня была на выставке "Формула рукоделия".
По поводу самой выставки: ходила сама впервые, что-то купила, что-то просто посмотрела. Но посмотреть реально есть на что. При чем, как человека, которого трудно удивить вышивкой, обращала внимание на другие виды рукоделия - декупаж, пэчворк, фетровые брошки, росписи на перламутре, изготовление флористики из гипса (я в ШОКЕ пребываю - красота не реальная), валяние, изготовление поделок из крученой бумаги, всевозможные - бусики-бусинки-камешки. В общем, просто ходила и подсматривала идеи. Все красиво, и всем сразу хочется заниматься. Вот!
На Европу обрушился ураган "Ксинтия".

Спасательные службы Германии оценивают первые последствия урагана "Ксинтия", обрушившегося на Европу в минувшие выходные. Порывы ветра местами достигали 180 километров в час.
Премьер-министр Франции назвал ураган национальным бедствием.
Жертвами стихии в Европе, стали, по последним данным, не менее 57 человек, в ФРГ жертвами стихии стали шесть человек, в том числе 47 - во Франции. Материальный ущерб, причиненный "Ксинтией", оценен предварительно в несколько миллионов евро.
С первым днем весны!!!!!
Светик огромное тебе спасибо http://eva.ru/albumpage/200263/736901.htm Если бы не ты я бы не получила такой замечательный подарок =))))
не для слабонервных http://eva.ru/topic/159/2193103.htm :animal2
Поздравляю с Днем мимозы,
С Днем любовниц и коллег!
С Днем когда еще морозы
И на крышах еще снег.

С Днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши!
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши.

В общем клевый этот праздник
В календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта -