36
Anonymous
Я у мамы не один
20.02.10 16:32

согласны ли?

подумалось мне, что есть среди всех моих знакомых определенная взаимосвязь. там, где семьи были с тремя и более детьми, обычно дети не заводят большие семьи, максимум два. и, наоборот, где был один, там будет три и выше. как у вас? извиняюсь, если подобная тема поднималась, я на еве недавно:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подумалось мне, что есть среди всех моих знакомых определенная взаимосвязь. там, где семьи были с тремя и более детьми, обычно дети не заводят большие семьи, максимум два. и, наоборот, где был один, там будет три и выше. как у вас? извиняюсь, если подобная тема поднималась, я на еве недавно:)
Anonymous
Нет,не согласна.Только частично;)
В семьях родителей мамы было 4 и 5 детей. В семьях родителей отца - 6 и 6. Отец и мам - единственные дети. У меня 6 родных братьев-сестер. У меня трое детей. У старшего брата двое(не предел). Одна из сестер хочет не меньше 3. Младшие братья хотят столько, сколько смогут обеспечат. В идеале - большие семьи.
У моих бабушек было 6-ро и 3-е детей соответственно, у мамы 3-е, а муж, наоборот, из однодетных семей.
У мамы в семье - трое, у папы - двое. У мужа радители ид семей с 2 и 3 детьми. Сами с мужем из семей с 2 детьми. У нас трое (не предел). У брата двое. Сестра мужа еще не выросла.
Так что в нашем случае все примерно равномерно, все семьи по 2-3 ребенка.
У бабушки по маминой линии - 7, по папиной линии -2
У бабушки мужа - 4,
У моей мамы - 3
У мамы мужа - 2
У нас - смотрим подпись
У моего брата - 3
У сестры мужа - 3
У моей сестры пока - 1 + пузеныш

Мои мама и папа из многодетных семей- папа 3 из 4, мама старшая из 11. У моей мамы я и брат. Но не по убеждениям, так уж сложилось. У брата пятеро, у меня трое. Муж мой младший их трех, всегда хотел троих детей. У его брата тоже трое, у сестры двое.
Наш старший сын хочет много детей :)
У меня также. Родители из многодетных семей, в семье мамы было 4-ро детей, в семье папы 6-ро. Каждый из этих детей, когда вырос, родил 1, максимум 2-х детей.
Anonymous
Ага, тоже замечаю такую тенденцию. Вот только у подруги трое и сама она из семьи с тремя детьми.
у меня также прямо! и муж один у мамы - а сама мама была в семье из 4,
у моего папы была семья из 4 - никто больше 2 детей не завел, чаще 1.
А у нас с мужем трое зато.
Нас с сестрой только двое у родителей, муж четвертый ребенок в семье. Пока у нас двое деток, но муж хочет еще деток, я упираюсь, считаю, что двоих достаточно
нас у мамы 5-ро, а у нас: у старшей сестры- 1, у второй сетры- 2, у третей - 1, у брата -1, но он хочет как минимум еще одного, и у меня двое:) Вообще у нас родня ооочень большая- в молодость моих родителей родственники имели как минимум по 3 ребенка, а вот их дети в лучшем случае 2!!! так, что получается, что Вы правы:)
Я из семьи с двумя детьми, муж - с двумя, а у нас в мае ожидается четвертый
Я - одна, а у меня - трое, так что да, ваша теория работает.
В моей семье - 2, муж - 1. Со стороны моих родителей - 5+2 детей, со стороны мужа - 2+2. У нас - 3.
мы с мужем не единственные дети (по двое было) у нас самих 3 детей, и бабушки с дедушками не единственные ( свекровь только одна в семье была, предпочла бы чтоб у нее были братья и сестры)
Я тут мимо проходила :-) Я одна, муж - один, у нас будет максимум двое, и то второй под вопросом пока, вполне одной хватает :-) И никогда в самостоятельнозарабатывающем возрасте я не хотела больше, чем двоих детей (в детстве бывали фантазии о четырех). Так что теория в моем случае скорее не работает, меня мое "одиночество в семье" вполне устраивало и устраивает.
Я в семье одна, и никогда не страдала от отсутствия брата/сестры. У самой сейчас двое погодок и ждем третьего, сама в шоке от такого расклада, никогда не думала, что у меня будет даже двое детей.
Я из многодетной семьи,нас 6-ро у мамы,только у меня трое,но у меня условия позволяют не работать и жилплощадь позволяет,у остальных максимум двое,у кого по одному,у брата младшего вообще еще нет детей
Anonymous
у моих родителей 4 ребенка, у мужниных 3.
у нас пока пятеро ))))
Я тоже не думаю, что есть какая то взаимосвязь. У всех по разному.
Я единственный ребенок в семье. Мой муж, из семьи, где было трое детей. У нас с мужем трое детей, у его сестер по одному ребенку.
Я думаю, что такая тенденция есть. У бабушки со стороны мужа было в семье 8 детей, у матери двое, в нашей семье один ребенок и больше не планируем. У моей бабушки было 9 детей (до взрослых дожили только 4), у моей мамы было двое детей. Приятель мужа был единственным ребенком в семье, у него уже две дочери, и похоже это не предел - хочет еще сына. Говорит, чтобы им не скучно по жизни было. А у нас с мужем другое видение. Мы оба старшие в семье, младших наших братьев жутко баловали и до сих балуют, а нам минимум внимания и в детстве и сейчас как морального так и материального. Поэтому мы решили, что пусть будет один ребенок, чтобы он не чувствовал себя ущемленным ни в чем, и ничего не надо было делить - ни внимания, ни ласки, ни материальных благ. Как не старайся, поровну все равно не получится.
Anonymous
у меня и у мужа по двое, у наших родителей тоже по двое детей - у всех ... у нас двое (за раз отстрелялись), теперь дочку хотим))))
В семье у мужа 3 братьев, мой - самый младший. У старшего 1 дочка, для него - это потолок, у среднего 4 детей, но там очень сложная ситуация, сейчас он один всех растит, у нас 2-е, ждем 3-го.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения