337

№351 Большая @Разница

New

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
New
New
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
О нас
Зима к концу подходит :-) Весна начнется с понедельника :-)
Махарадж, По следам московских приведений"- я думаю встреча около какого-нибудь "места" и рассказ о каком- нибудь пятне на башне. Думаю это не в канализационный люк лезть.
С весной вас)) У нас резко стало тепло- как всегда..вчера было уже +10,сегодня обещают до 15...хорошо то хорошо,но как все мокро и грязно...жуть,особенно во дворе- дорожек у нас нет-трава,а она вся как то раскисла и сугробы быстро не тают
Не знаю ,зачем это пишу,но просто так,очень понравился стишок....

Хомячок

Спасибо тебе, хомячок дорогой,
За то, что ты весь симпатичный такой:
За рыжую спинку, за белое брюшко,
За розовый пальчик, за голое ушко,
За быстренький усик, который щекочет,
За хвостик, что в руки даваться не хочет,
За то, что ты щеки надул и молчок -
Большое спасибо тебе, хомячок!
Девочки,никто не сталкивался с такой байдой как акриловый вкладыш в ванну?
Оль,ты рассаду уже посадила? или как?
Болтушки...
все ушла...а то уже ребенка со школы скоро придет.. а мать тут про ремонты пишет
Вяжу себе юбку крУчком,ярко голубую! Буду танком в кружувах!!!!:chr1
А в ТД обсуждают паспорт деского здоровья со всеми подробностями!
Дима рассказал, едет в лифте с каким-то соседом. Тот его спрашивает, знаешь почему СССР распался? Дима, ему чего-то ляпнул, что знал из истории. А тот ему отвечает, нет мол, потому что все, кроме россиян, боялись Сибири. а я так про себя думаю, фигасе, они в этой Сибири на добыче золота такие бабки заработали...
ЮЮЮ, а давно зануды не было видно. Как у нее дела?
Всех Свет С Праздником!!!
Светлана, светлой оставайся,
С бедой и горем не встречайся,
И этот свет другим даруй,
Как ручеек - сверканье струй,
Как луч - полночная звезда,
Необходимая всегда.
:-)
Маришка австрийская, ты чего на наш йогурт наговариваешь?
Никакого крахмала нет. По крайней мере в том, который мы предпочитаем)
Может в каком-то и есть, но я еще не видела)
И в принципе не нашла разницы между вашими продуктами и нашими))
Вот, например, английские-ирландские, русские, скандинавские - да, отличаются. А наши-ваши - нет. Ну, я отличий не заметила)
Ларис, в моем рецепте французского хлеба сахара нет. И готовится дольше 4 часов.
Написать тебе его? У тебя такой же Панасоник как у меня? Тогда могу тебе дать рецепты из книги, прилагающейся к моей хлебопечке
Я как наркоманка при ломке - 2 дня без интернта была))
Меняли провайдер.
А вы тут наболтали уже целый топ))
Юль, какой классный день рождения у малявок был! Им самим что больше понравилось - выпечка пиццы или чаепитие и игры?))
У нqс весна. Снег за неделю почти растаял. Птицы поют и подснежники всякие полезли)
Одно плохо -зверье домой гряз
тащит))
Как много я пропустила! У вас тут оживленно. )))
А я все работаю и работаю. Хоть неделя короткая была, но рабочая суббота и один выходной как-то не дают шанса отдохнуть... Ну да ладно! Оторвемся в следующие 3 выходных на 8 марта)))
Блин! За 5 минут 5 раз перелогинивалась. Пойду спать лучше (((
Привет! А нам к вам можно?:-)
Подниму. Всем привет. Заглядывайте
С 1-ым днём весны.
Мне больничный продлили до 11-го, и даже 11-го не обещали выписать. А я уже, можно сказать, хочу работать :ups1
Опять выкидывает после каждого поста!
ЮЮЮ, шикарное празднование ДР:) Поздравляю тебя с сим знаменательным событием. Девушки твои очень подросли, хоть ты и пеняешь на рост. Такие самостоятельные и серьезные:) Девчонки как-то более неровно растет, мне так по сверстницам Артема кажется. Мой до сих пор в классе самый мелкий, но как-то не сильно это бросается в глаза, или я уже привыкла:) Тем более, что рост на мозг не влияет;)
Привет всем - новеньким и стареньким)
У нас со вчерашнего вечера ураган. Сейчас вроде немного потише... Но мой кот, который обычно с утра исчезает, сегодня на улицу ни-ни - боится, похоже)
А собаке все нипочем))
Мои соседушки из нижней квартиры весьма "способствуют" моему ремонту и изрядно треплют нервы. Поясняю: под нашей двушкой внизу "коммуналка", живет один неуравновешенный алкаш, больной на голову, который периодически то работает, то нет, вторую комнату занимает угрюмая семейка строителей, примерно моего возраста, без детей, ни с кем из соседей не общаются, даже не здороваются. Раньше они постоянно предъявляли претензии, что мы шумим, громко ходим, громко говорим, громко спим, пользуемся водой и т.п. Любой шум в панельке с тонкими стенками приписывался нам, даже когда мы все были на даче. Я уже чуть не летаю в квартире, Артема постоянно одергиваю, чтоб ходил (!, даже не бегал) потише, ребенок что-то уронит на пол (книжку, игрушку) и испуганно на меня озирается... Сейчас по любому шуму дрели соседи бегут к нам. Сверлят стены в соседней квартире или этажом выше, виноваты мы. Я говорю, что вы не люди, не будете делать ремонт, ну потерпите. Не, говорят, мы ремонт делать не собираемся (читай, коммуналка, на фиг им это нужно). Пыталась договориться на час-два шумных работ (в выходные по закону нельзя проводить работы, "вызывающие шум и вибрацию, только по будням - с 9 до 19)- нет понимания, прекращайте и все! Облицовку по этой причине вчера не закончили, а моим мастерам-плиточникам какая-то су...а отбила передний номер с бампера машины. Мастера вышвали милицию, сказали, что подозревают соседа снизу, который до этого прибегал, махал кулаками и ничего не желал слушать. Менты сходили к соседу, говорит, тот в отказе. Соседка с нашего этажа сказала, что это вполне в его стиле - "вполне мог". Из ЖЭСА уже на нас тетку скандальную вызывала, претензии очень расплывчатые, маман моя ничего не подписала, сказала, что не она хозяйка квартиры, не понимает сути претензий, если есть вопросы, пусть решают их через ремонтников. Вот такое у нас военное положение... Весело до не могу. Остается брать отпуск и с 9 до 19 бросать гантели на пол, мстить, мстить, мстить, хотя бы с месяцок. Гады, достали!
Девы, надо кому рецепт простого, но обалденно вкусного банановоо кекса?
я не любитль бананов, но эот кекс понравился очень)
Теперь в нашей семье решена проблема утилизаии переспелых бананов))
Что за стеб в ТД? Сплошные топы про то какие русские/евреи/украинцы/чукчи...? Даже не смешно...
Гошка весь в соплях... ((( Так обидно! Только стало теплее и появились планы на проведение выходных, как на тебе... Надеюсь, что поправится до пятницы, иначе придется опять в выходные дома сидеть...
Я больше не могу!!! Вернулись вчера с дачи,упахалась до полусмерти-вытаскивали старую мебель(ещё от прежней хозяйки досталась в наследство!) и затаскивали свою,из тульской квартиры. Не, мебель ,конечно,носили Сережа с зятем,но я-то на подхвате,Ухайдокалась до полусмерти. Вчера вернулись к обеду,пока приготовила корму,сводила мелкую к логопеду и на подготовку и началось великое передвигание мебелей в отремонтированный зал. Закончили в половине двенадцатого! Сегодня надо вывозить мебеля из кухни! Девочки,аж сердце замирает-не знаю с какого края подойти к этому! Рушат моё царство! Как же я без плиты,тарелочек и кастрюлек? Как кормиться неделю? Короче, в душе бардак и в мыслях тоже!
А я вчера "Попытку Веры" смотрела. Обычно я сериалы смотрю раз в полгода. Он, правда, короткий. Пойду обсуждать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения