327

№354 Большая @Разница

Все сюда!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все сюда!
Кто-нибудь в подростках прочитал рассказ, который призывают оценить?
Марина Австрийская, супер праздник! Только я не сразу поняла, как из березовых чурбачков появляются такие красивые свечки;)
Салют!
Отчитываюсь. День умираю, второй ничего вроде. Вчера у меня прояснилось в голове и я вспомнила, что мой гомеопат (зная какая я противная и не хожу к врачам) надиктовал мне 3 листа текста и дал мешок препаратов. Нашла какие мне нужно принимать и сегодня уже легче, могу говорить, улыбаться, ходить и даже есть.
Света-swr, я к Наличу весьма равнодушна, но Сашка моя от него в восторге. На концерты регулярно ходит. диски его крутит.
Девочки, подержите кулачки: в воскресенье, с утра пораньше, мы едем на городской конкурс с нашим квиллингом. В школе надеются хотя бы на третье место... не знаю, не знаю... к 8-30 на другой конец Москвы... да и там неизвестно, когда выступление: сразу или часа 2-3 ждать придется...
Словом, нам поможет только чудо!
Девы, продвинутых пользователей и-нета есть? Нужна гостевая страничка для вот такого сайта. Типа мне нужно его именно с гостевой страницей. На народе ру я уже была, мне на гугле больше понравилось. Но гостевые страницы бесплтные в гугле какую-то фигню выдают. Понятнее я не могу сформулировать, бо абсолютно в этом не разбираюсь. Может кто помочь чайнику?
Сайт:
http://sites.google.com/site/irinasamusenko/
А я завтра в баню с подругами иду. Со 2 января не мылась. В бане.
У нашей ЮЮЮ появился тайный анонимный поклонник(поклонница). Сообщил общественности, что детьми занимается в основном не Юля, а ее мама.
Всем привет:-)
Поднимаю
А меня вчера Махараджа в культурное мероприятие выводила. На молодого человека с гитарой

(убрала ссылку, следующая лучше)
Юля, ну как ваши успехи?
Как отключить навсегда поющую рекламу на еве?
У кого какой утюг- мучаюсь с выбором...мой перегорел в пятницу..нужно сегодня решиться , а то гладить пора,помогайте,плиз))
Что за новости? Реклама орёт! форумы не открыть. Бардак какой-то
Так, у меня ничего не работает. А я такую тему нашла: "Ненавижу любителей голубей!" Почитайте, пожалуйста, потом расскажите, а?
Ларис, ну ты куда пропала? Что в жалобе писать?
У нас опять снего пад......ужас(((а в субботу обещают 20
тепла
Ну вы болтушки))) Привет!
У нашей Томы новая мода. Каждый вечер после детсада начинаются разговоры по телефону с детсадовской подругой... Пока не ворчу, но сдерживаюсь с трудом...))) Кажется пора тариф менять с повременного на безлимит...
Оль,вставила фотки-смотри-http://eva.ru/albumpage/13186/743692.htm
Купила за 800 рублей сапожки словенские на весну. Немножко разносить надо, но цена такая, что просто обалдеть! Были еще по 630, но подъем маленький, не влезла... в Еврах это сколько ж будет?... 17 что-ли? Обалдеть!
Привет, дамы! Заработалась я:(
Хваст. У Артема по 4-м школьным "олимпиадам" места распределились так: 1 место в школе в параллели - природоведение, 2 место - русский язык, 3 - математика, 4 - белорусский язык. Сейчас пишут контрольные работы четвертные.

У меня установили 3 двери, стол в кухню привезли. Ламинат мой еще в Литве (шведский), обещались в понедельник доставить, а кухню тоже на вторник отодвинули, хотя все должны были делать на этой неделе.
А у нас весна, похоже))
Я позавчера тоже обновку приобрела, платье, правда за дорого(здравствуй, жаба). И Ирина обещала меня в новом платье вывести в театр. Как раз приезжает Добровольская, посмотрю, какова она на сцене, может, поменяю свое мнение.
я опять с вопросом-сгорел пылесос..купили,но он маленький,а нужно большой и сильный и не дорогой!!! Какой у кого- и довольны ли вы? плиз))
Гошка на районной олимпиаде по русскому занял 26 место. Сегодня на матеатическую ходил. Папа 2 ошибки уже нашел... Гошка плакал от обиды. )))
красивая ссылочка http://soytuaire.labuat.com/
Мы вернулись! Чуть-чуть нашего пребывания на даче
http://eva.ru/albumpage/37073/745801.htm
Ходили вчера с Артемом и крестником на Как приручить дракона. Понравилось всем:) Как раз для сынова возраста ИМХО.
Отпарвила своих гулять. Они с удовольствием предаются зимним видам спорта, а я уже эту зиму видеть не могу! Да и дома уборочка не помешает... А сама на Еву...
Привет, девушки :-)
Так давно тут не была, что, когда пришла, забыла пароль... Некогда со страшной силой :-(
Весна пришла..столько работы в саду...жуть и дома ...а еще помощнички- так напомогают,что потом за ними убирать до ночи.Крокусы цветут,тюльпы уже на см 6-8 вылезли))сегодня было 15 в тени))
Почитала я в "Браке" тему про "позднее отцовство". Даже не стала туда лезть - противно. Девочки, в России действительно считают, что мужик в 60 лет уже глубокий старик и за ним надо УХАЖИВАТЬ?!
Я наконец-то обзавелась скайпом, так что если кому поболтать - милости просю:-)
У меня радость! Сбылась первая из мечт-купила я себе плиту -верх газовый ,а духовочка электрическая. Бошиком зовут!!!!
http://habrahabr.ru/special/sony/vaio/work/35/

моя девочка развлекается, если хотите, то можете проголосовать, только там региться надо
Что-то притихли все и разбежались...
Откройте что ли топик новый, а то тут уже тесно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения