33

Мебель для двоих. где заказывали-покупали?

девочки,подскажите. Ищу стол письменный для 2х детей. нашла только на заказ, и как то дорого очень. не подскажете фирмы где вы заказываете или магазины,где такой можно купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,подскажите. Ищу стол письменный для 2х детей. нашла только на заказ, и как то дорого очень. не подскажете фирмы где вы заказываете или магазины,где такой можно купить?
Мы купили 2 письменных стола и поставили их рядом. Получился такой длинный стол, но у каждой свои ящики.
А мне кажется неудобным заниматься вдвоём за одним столом, пусть и большим. Вот сели дети заниматься, разложили книги, тетрадки, ручки, ещё что-то и началась делёжка стола: ты на мою сторону книжку подвинул, нет ты, зачем мой карандаш взял и т.п. В школе сплошь и рядом парты делят, дома 100% тоже самое будет, если строго границы не определить. Ну и к чему создавать ситуацию, порождающую пусть мелкие, но конфликты? Пусть занимаются в разных комнатах или в разное время. Даже в однушке вполне можно одного в кухне за стол посадить (у меня сын долгое время именно на кухне делал уроки: к маме ближе, подскажу-помогу, если что-то не получается), а другого в комнате.
Мы купили длинную 3-х метровую столешницу вдоль всего окна. К ней регулирующиеся по высоте ножки в Икее. И две тумбочки в Икее же. Получилось дешево, но сколько конкретно - не помню, давно было. В Икее вроде есть и угловые столешницы, правда тогда одному из детей, который около стены, света будет мало.
эх,я нашла какой хотела бы. http://mebel-minsk.com/uploaded/image/detskiye/5.jpg только он в минске...а у нас заказать...мне кажется будет слишком дорого:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения