342
№359 Большая @Разница
Всем удачи ! Желаю всем быстрее справиться с жизненными трудностями и решить проблемы со здоровьем !
Ттт, здоровья всем нам и нашим близким !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем удачи ! Желаю всем быстрее справиться с жизненными трудностями и решить проблемы со здоровьем !
Мариш, у нас был набор, специальный детский. Кончился. Видимо, пора следующий покупать)))
Всем привет! Съездили в сад. По дороге домой сняла с себя клеща, еще не впившегося. Желание ездить в сад как-то уменьшилось...
а я с ботами) наконец-то купила себе обувку на сейчас, без каблука
опять с травмой. Мальчики мои решили кусок мяса запечь в рукаве: ВДВОЕМ трудились, я не вникала, т.к. свою долю в лом хоз на сегодня внесла с лихвой)
И вот, муж мне кричит: у тебя что-то горит.
Я: наверное ваше мясо
ОНИ: нет, наше гореть не может, это ты что-то в духовке забыла
Я: у вас рукав ничего там не касается?
молчание...
иду смотреть: мясные рулетики уложены на тарелочку, все это засунуто в рукав, а рукав завязан бантами как на первокласснице, которые уже размазались по всей духовке...
И вот, муж мне кричит: у тебя что-то горит.
Я: наверное ваше мясо
ОНИ: нет, наше гореть не может, это ты что-то в духовке забыла
Я: у вас рукав ничего там не касается?
молчание...
иду смотреть: мясные рулетики уложены на тарелочку, все это засунуто в рукав, а рукав завязан бантами как на первокласснице, которые уже размазались по всей духовке...
У Артема таки ветрянка. Без т-ры, вчера только поднималась к вечеру до 37.1. Ребенок был счастлив всю субботу после прихода врача, но после бессонной ночи и постоянного ночного чесания его счастье испарилось. Высыпания стандартные, средней густоты. Еще и извинялся, что мне не дал поспать (бедный ребенок!), я его полночи ходила чесать (он ворочался и скулил), а потом переложила к себе, почесывала уже в полусне. Сегодня уже спал ТТТ хорошо. Высыпаний новых немного -единичные.
Рассказываю: прооперировали нам паховую грыжу во вторник, хирург сказал, что был большой грыжевой мешок, в нем уже была маточная труба, которая не давала выпасть яичнику. Пока соблюдаем спокойный режим, что дается Даше с трудом. Спасибо всем за кулачки!!! :-*
У меня кажись антина...сейчас вот к врачу пойду..ночь не спала- глотать было ТАК больно(((ужас
Чета меня мандражить начало по поводу предстоящего. Хоть бы назначили на время после санькиной конфирмации -не хочется пропускать
Кучу дел переделать надо и не могу - все как-то из рук валится(
Кучу дел переделать надо и не могу - все как-то из рук валится(
Давай о позитивном- всех с покупками- покажи вашу обувь....я тоже себе "чоботы" прикупила летние..приеде от врача покажу
Бывает, чтобы дети болели вОвремя?
В среду у Малявок в школе праздник для тех, кто занимался проектной работой (неделю уже репетируют!)
В среду же вечером - концерт в музыкалке.
А сейчас у Сони 37,8 :(
Одно приятно: Люба так трогательно о сестренке заботится :)
А еще ко всему - Женя вчера с малышом на дачу уехала.
В среду у Малявок в школе праздник для тех, кто занимался проектной работой (неделю уже репетируют!)
В среду же вечером - концерт в музыкалке.
А сейчас у Сони 37,8 :(
Одно приятно: Люба так трогательно о сестренке заботится :)
А еще ко всему - Женя вчера с малышом на дачу уехала.
Всем Всем Всем Крепкого здоровья!!!
Прошу ваших волшебных кулачков!!! Сегодня оперируют мою самую близкую подругу,онкология ,45 лет даме,трое детишек. Одно успокаевает (как некощунственно это звучит),что болезнь поймали на самой ранней стадии....
Девочки, у нас во дворе деревья порубили и повыкорчевывали. Вроде как все понятно - облагораживают территорию. Но так больно смотреть, когда огромные деревья под окном, некоторые посажены моими родителями - ясень метров 20 и две березы, идут под снос:( Вчера мама смотрела на это из окна и плакала. Вечером я пришла с работы, тоже так тоскливо стало от пустого двора и выкорчеванных кореньев, порезанных стволов и сучьев (все горками сложено). Под окнами у нас устроят модную современную автоястоянку (машины уже на газоны и клумбы ставят). Светлее стало на нашей северной стороне... голо... С южной стороны, где комната родителей. вообще летом жара будет:( Ой, все понимаю, но так жалко... Вот, выговорится решила:((((((((((((
Не понимаю, как выжиывают мамы одного ребнка. Меня Соня за сегодня ДОСТАЛААААААААААААААААА!! Дергала меня каждые 15 минут. Вырвала у нее час поспать только под угрозой, что заставлю вслух читать. Еле дождалась, пока Любу приведут. Зато сейчас тищинаааааааааааааааааа и покой :)
Кстати, спросила Соню, а как же те дети, которые в семье единственные? Ребенок ответил: "Кошмар какой!"
Кстати, спросила Соню, а как же те дети, которые в семье единственные? Ребенок ответил: "Кошмар какой!"
всем привет . я тут в учёбе и в загулах одновременно . мы заказали членскую карточку которая даёт бесплатный вход почти во все национальные парки Израиля . и мы помешались . каждую субботу куда-то ездим . родителей тоже подбили ездить с нами .очень выгодно выходит . 3 выезда всей семьёй и карточка окупается . у нас теперь повально все следом за нами заказывают . хотели в эту субботу тоже поехать , но кажется собирается дождь по всей стране . просто чудо , 1 мая в Израиле дождь . это как в России в июле снежная буря .
девочки , я зверею . Иланит за этот год сломала 4 пары золотых серёжек . последние , это ещё советское красное золото , толстые такие, моей сестре делали 20 лет назад развалились пополам прямо в ушах в бассейне . причём 2 серёжки сразу . если это от хлорки - то золото по-мойму даже чистая щёлочь не разъедает так . что это за феномен такой ? купила простенькие серебрянные гвоздики , пусть таскает . денег жалко выбрасывать на ветер
Всем привет! Больным поправляться и больше не болеть!!!
Пытаюсь грести мусор после ремонта... Вся исчихалась,сопли ручьями,т.к. пыли и шерсти от Муськи просто нереально много
Ну вот... сходили мы в школу, на торжество для участников проектных работ, олимпиад и т.п. Получили свои призы-грамоты (даже я 2 грамоты получила) и кучу положительных эмоций. А теперь у Сони 37,7 :( Вот и думаю, зачем водила?...
А с другой стороны... Если бы Сони не было, так и у Любы праздник был испорчен...
Любу в школу утром отвела моя мама, а мы с Соней приехали за 15 мин.до начала праздника. Так Люба уже рыдала вовсю, утешить никто не мог. И только после того, как ей сказали, что мы уже в метро, она немного успокоилась. А окончательно слезы высохли, только когда Соню увидела.
А с другой стороны... Если бы Сони не было, так и у Любы праздник был испорчен...
Любу в школу утром отвела моя мама, а мы с Соней приехали за 15 мин.до начала праздника. Так Люба уже рыдала вовсю, утешить никто не мог. И только после того, как ей сказали, что мы уже в метро, она немного успокоилась. А окончательно слезы высохли, только когда Соню увидела.
А я сегодня с похмелья болею... Вчера в ресторане гуляли, наш бывший директор свою новую должность директорскую обмывал. Широко чел гуляет, ничего не скажешь, прям-таки шикарно. Я вчера-то ничего так себе была, не много пила, а сегодня ужас какой-то похмелье откуда-то... Редко тренируюсь :-#
Девочки котовладелицы! Вопрос-всенепременно кошка будет драть новый диван? Если да ,то как с этим бороться? Просто глянулся мне один диванчик,а у него подлокотники кожанные,Сережка орет "Не купим!",думает ,что Муська на нем в когтеточестве упражняться будет,а диванчик-то по цене вертолета!
Сходила в ТД... Почитала,как умницы нас красивотолстеньких гнобят... Думаю,эт они от излишней желчи-кушать хотят ,бедняги!!!
Не,пойду жрать варить и продолжать выгребание мусора. Но я пердически подбегаю
Вроде после обеда меня отпускает... На улице солнышко, уже лучше)))
Прочитала вот http://eva.ru/topic/66/2271928.htm?messageId=56480275 и задумалась.
У моих детем (младших) нет ни телефонов (не нужны они им пока), ни фотоаппаратов (не дет.игрушака это), ни геймбоев и т.п. (для глаз и пр. частей тела вредно), ни собственного компа (см.пп 1,2).
Дети радуются дискам, конструкторам, книгам, билетам в театр, даже ручкам и блокнотикам радуются.
Я - ехидна? Отстала от жизни? Жадина-говядина? Или просто тетка старорежимная, современных детей (и/или их родителей) не понимаю?
У моих детем (младших) нет ни телефонов (не нужны они им пока), ни фотоаппаратов (не дет.игрушака это), ни геймбоев и т.п. (для глаз и пр. частей тела вредно), ни собственного компа (см.пп 1,2).
Дети радуются дискам, конструкторам, книгам, билетам в театр, даже ручкам и блокнотикам радуются.
Я - ехидна? Отстала от жизни? Жадина-говядина? Или просто тетка старорежимная, современных детей (и/или их родителей) не понимаю?
Ну что?! Привезли новый диван,а эта моль бледная (это я про Муську),сразу решила его проверить "на коготь"! Хорошо,что от кожи отказались !
Закончили мы вчера подготовительные курсы в школе))) Отметили. Томаська довольная вся, еще чуток и с садиком прощаться будем...
всех поздравляю достигнутыми успехами, как на общественном, так и на домашнем фронте,
поздравляю с преодолением очередных жизненных этапов)
сПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ! тОЛЬКО ГОВОРИЛА С КУМОЙ,ХОДИТ ПО-ТИХОНЬКУИ БОДРОСТЬ ТАКАЯ УЖЕ В ГОЛОСЕ... вО ВТОРНИК ПРИЙДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ ГИСТОЛОГИИ,БУДЕТ ВИДНО-ОТПУСТЯТ ЛИ ДОМОЙ ИЛИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЕЧИТЬ
Доброе утро! Всех поздравляю с 1 МАЯ! Эх, нет того веселого праздника теперь... Но погода сегодня с утра солнечная, а это уже радует))) Папа наш уехал на все выходные в горы на Таганай, развеяться и проветриться. А мы думаем как бы в городе себя развлечь... Пойдем погуляем.
Полная Ж....
Вчера Соню выписали в школу, а сегодня у нее опять 37,7 :( :dash1
Третий раз за неделю подскакивает. Что это????
Вчера Соню выписали в школу, а сегодня у нее опять 37,7 :( :dash1
Третий раз за неделю подскакивает. Что это????
Сходили на розыгрыш призов в ближайшую парикмахерскую, выиграла там сертификат на 1000 рублей на ногтевой сервис и кучу всякой мелкой приятной ерунды. Так здорово )))
А потом в гостях побывали)))
А папа наш фотку уже прислал с Таганая, вот что значит жить в 21 веке, даже в лесу есть интернет)))
А наш кот нассал в детской на ковролин и теперь там вонь жуткая(((
А потом в гостях побывали)))
А папа наш фотку уже прислал с Таганая, вот что значит жить в 21 веке, даже в лесу есть интернет)))
А наш кот нассал в детской на ковролин и теперь там вонь жуткая(((
Стерла пятки новыми туфлями... Какие-то пятки у меня, всегда новой обувью натераю...
Вот, фотки наши сегодняшние...
http://eva.ru/albumpage/2123/764827.htm
http://eva.ru/albumpage/2123/764827.htm
а у меня родители сегодня новую машинку забрали и поехали в сад-огород) только у мамы сплошные расстройства - вымерзли все ее розы, горки (2 шт) в плачевном состоянии( померзло буквально все... все было укутано, но холода долгие без снега сделали свое дело
Новый топик : http://eva.ru/topic/159/2274973.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения