220
Мини знакомства
Я у мамы не один
8.05.10 12:41
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!!!
А я как всегда с новыми фотографиями. С Фотоаппаратом, почти не расстаюсь. А теперь ещё у нас есть велосипед и мы путешествуем по городу и его окрестностям.
Фото тут http://eva.ru/albumpage/84145/748571.htm
Вера,
С Днем Победы, девочки! Хоть и с опозданием, но все же поздравляю :-)
Съездили на дачу, убрались, проветрили дом, в общем, все приготовили к переезду туда. Приезжал дедушка, чтобы посидеть с детками, маму мою одну оставлял на день. Зато детеныши довольны, и практически сидели у деда на шее:)
Съездила сегодня в больничку и забрала результаты анализов крови Ксю. Все мягко говоря очень-очень прилично, только СОЭ понижено, по возрастным нормам должно быть от 4 и выше, а у нас 2, сахар тоже в норме. Тогда какого ж рожна мы кашляем и не торопимся выздоравливать?
Ау, люди:) Хороших выходных!
У нас сейчас такой ливень был: с грозой, молнией и громом!
Моя Ксю вытащила втулочки 3шт из ингалятора и куда-то дела:) Чтобы их найти мне пришлось прогенералить всю квартиру - разобрать стол Насти, перетряхнуть вещи (в кармашки могла засунуть), разобрать все кубики, перебрать Лего и весь ящик с игрушками......... Я их нашла:) После это пришлось все полы перемывать. Теперь только хочется упасть и умереть от усталости. Не дает маме расслабиться:)
Всем привет! ;)

Как делишки?
Сижу довольная как удав. Сегодня сходила на последнее в этом учебном году родительское собрание Насти. По итогам года у них в классе 4 отличника, и мою Настю назвали первой ученицей класса. Она также показала лучший результат на тестировании по чтению - 96 слов в минуту, при норме 35 слов. При этом сколько не ходила, так открыто об ее успехах не отзывались, я конечно знала, что она неплохо занимается, но она прям такой умничкой оказалась:) Папе сказала, чтобы готовил доче подарок за такое прилежание:)
Девочки, я редко забегаю, потому что замучалась с подготовкой к госам и диплому. моя руководитель дипломной уже третий раз перекраивает план и приходится все переделывать заново. Сил уже нет :-( Спать хочу.... Побыстрей бы 20 июня...
Всем привет! ;)
Девочки, у Эрика ветрянка! :dash1 :scared1
Сегодня были у врача, выписали нам спец. мазь. 10 дней теперь с ним на больничном. Как долго с ней мучится :sad3

У Кристины не было ветрянки, может ли она подхватить ее?
Всем привет!!! Я совсем чокнулся, отвожу ребенка в сад и целыми днями по строительным магазинам ездию)))
Мне наконец то надоело ждать ключи... Мы на выхи летим в Турцию у нас дождь и похолодание, а там костяшки погреем.... по горящей путевке. Все немогла билеты на вылет найти... 5дней / 4ночи, Антона считают как взрослого. всего за 15000 УРА!!! Все подтвердили.
Поздравляем Настеньку и с Днем Рождения!!!
Пусть жизнь будет безоблачной и пусть всегда светятся счастьем твои глаза!!!

:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Настя! Тебе сегодня - восемь!
Веселье властвует в душе!
Желаем счастливо, без скуки
С родными и друзьями жить,
Искусства постигать, науки,
Своим здоровьем дорожить!
И будет пусть тебе от бога
В судьбе прекрасная дорога!!!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
А у меня новые фотографии!!! :-)
Тут природа http://eva.ru/albumpage/84145/746022.htm
А тут мы с Катей http://eva.ru/albumpage/84145/748571.htm
Всех приглашаем в гости. :-)
Так, что за безобразие!!! Куда все делись??? :-)
Всем привет!!! Я на секундочку.... Перелет был ужасен. Алису укачало вырвало, вся дорога обошлась с 12-00 и 22-00. Но сегодня отрывались по полной)))))))) УРА!!!
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Всем привет! Как делишки, как детишки?
Оля (lieva) как ты там? Что у тебя там с дипломом?
Убрала пороли и добавила немного свеженького. Добро поаловать в паспорт :)
Девочки!!! Всем привет! заскочила на минутку. Поздороваться. Еще от дороги не отошла в 5-00 забрали из отеля, дома в 18-00. Рейс на час задержали и на аэроэкспресс опоздали на 7 минут(((, который идет каждый час. Тут полная квартира гостей, я даже забыла. Завтра опять буду отсыпаться. Муж подарил новый ноут, у меня даже сил нет им заниматься)))))
:scared1:scared1:scared1Вот и у Кристины началась ветрянка. :scared1:scared1:scared1

А Эрик сегодня уже пошел в сад.
Ну вот доползла после спячки)))) здеся фоты http://foto.mail.ru/mail/angelan/303/ сил нет в фотошопить и править. И так сойдет :-P . Отдохнули очень хорошо, если еще учесть что в Москве были постоянные дожди. Я еще при приезде простудилась, вся мокрая, а тут ветер караул((((. К морю и бассейну Алиса подошла тока на третий день и была очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения