13
мама
Я у мамы не один
22.06.10 10:25

Дети и болезни

Девочки привет.Простите,что обращаюсь к вам анонимно.Подскажите пожалуйста,мучает меня один вопрос.У кого 3 детей и более помогите мне пожалуйста:)Есть у вас старшие детки,ходят в школу и соответственно болеют.А как переносят болезни,маленькие?Груднички?.Или пока ребенок на грудном вскармливании,есть шанс,что он не заболеет?Очень беспокоит этот вопрос.У меня есть 2 деток(одна школьница)Подумываем о третьем.Но страх сидит.Не хочется ,чтобы маленький болел.Спасибо за ранее за ответы:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет.Простите,что обращаюсь к вам анонимно.Подскажите пожалуйста,мучает меня один вопрос.У кого 3 детей и более помогите мне пожалуйста:)Есть у вас старшие детки,ходят в школу и соответственно болеют.А как переносят болезни,маленькие?Груднички?.Или пока ребенок на грудном вскармливании,есть шанс,что он не заболеет?Очень беспокоит этот вопрос.У меня есть 2 деток(одна школьница)Подумываем о третьем.Но страх сидит.Не хочется ,чтобы маленький болел.Спасибо за ранее за ответы:)
мама
Старшая в этом году пошла в 1-ый класс, и среднему сыну дали сад. Старшая болела один раз за год, и то на каникулах, сын средний - чаще. Младший не заболел не разу, температура только на зубы была пару раз ночью... из носа текло иногда, но ИМХО тоже на зубы... а так - пронесло, не заболел ни разу. На ГВ только до 10мес был :((
До полугода не болел никто,хотя старшие болели и иногда сильно.А после полугода...болеют по очереди и все вместе и ужас какой-то,короче:dash1
Маленькая очень долго не болела, хотя старшая ходила в школу, а средняя в сад.
Спасибо обнадежили:)
мама
моя старшая не садовская два года в школе приносила все-все-все и бюолели все трое эти два года, а потом как обрубило, ни она не приносит, ни двое мелких не заражаются, скорее всего всеми болячками просто переболели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения