349

№365 Большая @ Разница

Вот и день на убыль пошел :)....А я лета еще не видела, холодно...

Всем приятных отпусков и комфортной погоды !!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и день на убыль пошел :)....А я лета еще не видела, холодно...

Всем приятных отпусков и комфортной погоды !!!!!!
Ну и чего никто не заходит в новый топ:-(
вечером трудилась немного дома по-работе, потом пошла сериальчик смотреть
вроде новостей нет никаких)
позавчера подруга из Астрахани позвонила - сыночка защитился по первому об-ю в универе - матемакик в какой-то области), осталось ему еще год на втором высшем отучиться.
Угадайте, второе высшее - что?)
К нам осень пришла, дожди и температура +18
Моя девица сегодня с двумя сумками в гимназию пошла - учебники сдавать в библиотеку, все промерно 10 кил)
Каникулы надвигаются (наконец-то). На следущей денеле попутешествуют классом, а потом только два дня и каникулы - ждем не дождемся)
Привет,принимаю сочувствия- муж решил,что свекровь не может сама ногу мазать 2 раза в день и они остаются до след четверга...3 недели.....ноу комментс
у нас в городе выпускной - под окнами толпа любопытных ждет шествия виновников)
Я закрыла больничный. Завтра на работу. Хорошо хоть на 2 дня до выходных.
У нас на улице что творится... - дудки африканские дудят, салют как на Новый год) - Германия выыиграла у Ганы.
Собака забралась к дочке на колени и дрожит как осиновый лист, кот в подвал убежал прятаться...
О, у меня опять интернет заработал. Муж опоздал на 1 день с оплатой телефона - отключили. А вот включить после оплаты - это дудуки! Для этого им позвонить надо! И дозвониться...
Мы, по случаю отпуска, вспомнили про поликлинику: ходим на лечение глаз (Любе) и на ЛФК (обе). Все бы ничего, но это 2 недели КАЖДЫЙ день. Уже притомило :(
А сегодня Сашка забрала Малявок на работу - она давно хотела их с собой взять. Надеюсь, про глаза не забудут.

Оля (lieva), поздравляю! Ты МОЛОДЕЦ!!!!
Дашульку жалко :( Может, пока упор на чтение-рукоделие сделать?

Света (swr), ну ты же все понимаешь про ребеночка, так что же тогда ТАК реагируешь? Моя кукла старшая вон куда-то сунула купальник (кузина моя ей из Франции привезла) и найти не может. Я ей говорю, в соседнем магазине дешевые купальники, купи, пока тот ищешь. Нет, хочет не дешевый, а красивый! р-р-р-р! А я хочу, чтобы был стимул тот найти...
Машину жалко, но муж-то прав :)
На одноклассниках фото Даши с выпускного.
Уезжаю завтра еще в одну короткую командировку. Но ближе к вечеру. Замудохалась я с бумагами и компом, хочу на природу.
Даша и я сегодня уезжаем в Болгарию на 10 дней :-)
Утром по радио какой день рекламу слышу в каком-то универе открылась специальность: конфликтология. пойти поучиться что ли)
девочки , я кажется прошла свой экзамен . официальных результатов пока нет , но сверила свои ответы с правильными - выходит 82 балла
всех с пятницей) у нас жара)
А у меня в р-не уха какая-то свирепая невралгия с самого утра, за день съела уже 3 табл парацетамола, помогает ненадолго:dash1
Сегодня похоронили коллегу по работе. Причина довольно распространенная - выпивка. Ехал в автобусе, остановилось сердце и так и катался, как сказали в милиции несколько кругов. Бред какой-то... Последние два года умнейший и талантливейший человек нигде не работал, всех начальников достали его постоянные срывы и завалы ответственных работ. 53 года всего... А какая башка... В прошлом году еще один приятель по этой же причине свалил в мир иной. Слабые они, эти мужики:(((((
заходил коллега мужа (он в отпуске) - схоронил племянника 15 лет,неудачно поиграл с газовым баллончиком(((
Девочки, я в размышлении: чтобы такое взять (скачать) с собой в отпуск почитать?..
А то я что-то совсем от жизни отстала, что сейчас читают? Что вам понравилось и можете посоветовать?
в продолжении литературной темы) поймала себя на мысли, что пора читательский дневник вести, как в школе, а то читаешь- забываешь
вот еще вспомнила для ЮЮЮ Иэна Бэнкса Вороняя тропа (но это из старых) http://flibusta.net/a/18665

из неспешных детективов Брусникин Девятый спас, он еще новую книжку выпусти про Лермонтова (сама не читала) http://flibusta.net/a/27599

ссылки с подачи Нивы)
Дочка отбила себе ползуба сегодня, по диагонали....Сходили, блин, на деревенский праздник, ударилась зубами о железную лестницу на горке. Еще и остатки шатаются...Зуб постоянный передний....Рыдает не переставая, поднялась температура, все время кровоточит..куда бежать и что делать ????

К врачу идти не хочет, истерика просто...Даже за подарки не соглашается...

Это все, уже никак не спасут зуб ?
Всем привет! Бегло почитала ваши сообщения, всем болеющим желаю здоровья! Всем ищущим найти искомое!
Мы вернулись! Проехали 5600 км по России, по маршруту Уфа - Казань - Ковров - Суздаль - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Рыбинск - Санкт-Петербург - Москва - Иваново - Казань - Уфа. Впечатлений море просто, но пока описывать нет времени, я уже на работе.
В общем немного впечатлений.
Дети выдержали путешествие на отлично, мы даже не ожидали от них такого терпения и понимания ситуаций. Ночевали мы где-то у родни, а где-то в отелях. Нужно отметить, что уровень сервиса в российских отелях стал значительно лучше, я бы даже сказала на уровне европейского трехзвездного точно. Города по маршруту следования произвели хорошее впечатление, даже Ковров и Иваново, которые еще 4 года назад были грязным серым захолустьем, сейчас чистые и ухоженные с новостройками и большими торговыми центрами. Суздаль, Переславль и Ростов тоже классные, реставрация идет где нужно, как-то все возрождается. Питер я обожаю всей душой, дети тоже впечатлились им. А вот Москва как всегда очень суетливая, дорогая и не оставляет желания там побыть подольше, хоть и красиво там.
А еще я полюбила Казань, очень приятный и красивый город, вот только на дорогах у них не очень хороший асфальт и водители все какие-то нервные и торопливые, в отличии от Уфы.
Рыбинск был весьма дождлив, но оказался тоже чистеньким и интересным городком, хотя мы там мало что посмотрели из-за плохой погоды.
в ВО совершенно случайно наткнулась для тех, кто страдает мигренями: http://eva.ru/topic/77/2330166.htm?messageId=57869959
глаз зацепил гинкго
я в шоке . у моей подруги утонул жених . 27.7 должна была быть свадьба . свадьбу переносили дважды - полтора года назад умерла её бабушка и год назад папа . мы все боимся . что она что-то с собой сотворит . пока она на уколах и с ней всё время кто-то есть .
Девочки, в моей жизни произошли кардинальные изменения!
Прошу: http://eva.ru/albumpage/239829/782153.htm
Вчера отметили 9летие Гоши, правда, виновник торжества в деревне сейчас с бабушкой, но мы так хорошо в ресторанчике посидели со взрослыми (тетушками и дядюшками) )))
ну не могу - сплю как сурок) Интересно это реакция на жару?
хотя жара меня не сильно напрягает
вчера вечером купаться ездили, так я умудрилась замерзнуть)
Я завершила свою зубную эпопею. Теперь у меня не рот, а банковская ячейка, только это вклад уже не изъять. По передним зубам особенно видно, на что деньги потрачены: были маленькие серенькие сильно покоцаные, а теперь два монумента:-) могу всем улыбнуться в скайп:-)
Сирена, а ты не в курсе, в Бресте в августе правда купаться можно? Мы с приятелями туда собираемся 1 августа на 2 недели (еще одна - под бооольшим вопросом, так у них все разговоры "на пляж, на пляж!" А я что-то в сомнениях пребываю...
Вчера сходили на взрослое кино на вечерний сеанс))) Забыли уже когда такое было в последний раз... Я как дурень мылом объелась поп-корном...
Привет,девули! Прежде всего хочу поздравить всех именниников с прошедшим ДР! Здоровья всем и успехов! Всем болящим-поправиться по-скорее!
Мы заехали в Тулу на денек,сдаем опять мазки из носа,выявляем аллергию,сказали ,что на Муську,но велели сдать ещё раз,для подстраховки. Кошку оставили в деревне и мелкая сегодня поднялась без соплей. А кошку жалко-выкинуть её не смогу по чисто моральным соображениям,а пристроить пока не получается!
А так жаримся,я жиром плавлюсь в калоши,поливаю огород до полусмерти,так ухайдокалась,что возникла шальная мысль,что на следующий год посажу только розы и грядку зеленушки!
Девочки, Севке сегодня ГОД!!!!

Как вспомню этот день год назад - так вздрогну. Это был худший день в моей жизни. Самой рожать куда как проще :)
у меня на работе такой загон((( ситуация какая-то ирреальная, кажется, что погружаешься всеми конечностями в сахарный сироп и все больше там застреваешь(
а беды все стары, повод вспомнить Хауса: "все люди лгут")
каникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Девочки, пожелайте мне удачи!
Мы сегодня мы летим отдыхать. Малявки и я. Летим в Турцию, место не туристическое, сняли с подружкой домик. Этакая дача, только не в Подмосковье, а далеко. Это уже само по себе авантюра. Но самое главное - впервые за 15 лет я еду отдыхать без мужа :( Я в панике! Я не знаю, не умею! И вообще я против эмансипации!!!!!!
Это не фотки из путешествия, но приглашаю! http://eva.ru/albumpage/2123/782836.htm
вчера новый сериал начала смотреть http://www.alexsoft.ru/the-gates
ну люблю я всякую мистику)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения