8

Старое. Похороны и детский ДР.

Сюда - потому то тут концентрация детей больше))).

Умирает прабабушка и через неделю у мелкого ДР - он его ждал полгода, с ДР старшего, вот буквалоьно каждый день спращивает - когда, да когда....

И вот, вот уже наконец.... и теперь завтра похороны - кстати, 3-летке на похоронах не место,я права??? он шумный, балаганный даже и не впечатлительный... - так, завтра похороны, а в выхи - ДР.

И чего делать??? Детский праздник и взрослые со скорбными лицами????

К слову прабабушка уже лет 5 была как растение, дети никак к ней не относятся. Взрослые тоже все понимают, что ей так только лучше. то есть это не траур по 30-летнему погибшему во цвете лет. Но все же траур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сюда - потому то тут концентрация детей больше))).

Умирает прабабушка и через неделю у мелкого ДР - он его ждал полгода, с ДР старшего, вот буквалоьно каждый день спращивает - когда, да когда....

И вот, вот уже наконец.... и теперь завтра похороны - кстати, 3-летке на похоронах не место,я права??? он шумный, балаганный даже и не впечатлительный... - так, завтра похороны, а в выхи - ДР.

И чего делать??? Детский праздник и взрослые со скорбными лицами????

К слову прабабушка уже лет 5 была как растение, дети никак к ней не относятся. Взрослые тоже все понимают, что ей так только лучше. то есть это не траур по 30-летнему погибшему во цвете лет. Но все же траур.
На похороны ни в коем случае. А ДР справлять! Жизнь продолжается! И ребенок не надо лишать ребенка праздника.
ДР отмечать. НА похороны - как у вас в семье принято.
К слову, когда умерала моя свекровь, она понимала, что день похорон совпадет с ДР одной из ее дочерей, и попросила не забыть поздравить Леночку и отметить ее ДР. Так вот и отметили - сначала поминки, а потом поздравления с Днем Рождения... Это жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения