389
№369 Большая @ Разница
Скоро осень...
Приятных вам летних деньков и счастливого начала школы !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро осень...
ну вот, дождались - 11 градусов на улице
Всем приветик:-)
сижу жду гостей- они привезут ключи и поедут дальше в сторону дома...
Привет. И у нас между первым и третьим 14 лет разница.Берете к себе?
Утро всем доброе...что то от отдыха я ТАК устала,что даже страшно думать о работе, а столько всего нужно сделать- считай дом и сад был неухожен 2 месяца(((((пните,чтоль,а?
У нас очень холодно. Вчера с непривычки и оделись не по погоде, так я замерзла как цуцык.
Набрела в Браке на топ про утреннюю кашу для мужа... Девы, что в самом деле почти никто не готовит завтрак для мужа? Я ископаемое, что-ли? Мне не трудно встать и накрыть стол к завтраку. Даже приятно, чесслово. Я как-то не могу спать, когда семья собирается в школу(университет, на работу - ну совесть замучит просто. Я от природа сова, если что)
цвет мелисса это какой??? кто знает?
Наши дети учатся уже со вчерашнего дня. Сегодня у моей девушки уже 8 уроков
У девицы моей кожа на кончиках пальцев стерлась - от гитарных струн. Как все повторяется: сын в этом возрасте тоже изменил роялю с гитарой))
Теперь в роли учителя-наставника у сестры)
Теперь в роли учителя-наставника у сестры)
ПрЮвет!
Вот что я хочу сказать... Мой муж называет это явление "Комплексом бедности". ОбЪясню. Вчера были у свекров,у Сережки была работа рядом,так я увязалась с ним,знаю ,что там есть фабрики обувная и кожгалантерейная... В результате я хапнула себе боты на зиму (кожа ,натуральный мех и крохотная царапинка на заднике) и сумку (тоже кожанную). Сумку видела такую же в Тульском супер-пупер магазине,стоила она около шести тысяч,но была в "обвесах",т.е. с золотистыми талдычками,висюльками и проч. Это просто добротная сумка из жатой кожи ,без попсы ,но за 1200 руб... А за боты ,т.к. они с махонькой царапинкой взяли 1700 руб. Мои смеются ,типа -Мать ,ты вску каку собираешь!
Вот думаю-бороться с этим или уже хрен победишь?!
Вот думаю-бороться с этим или уже хрен победишь?!
Привет всем! И мы наотдыхались:)))) Все супер-пупер, ребенок в полном восторге, я тоже хорошо отдохнула. Есть свой кайф отдыхать с ребенком в местах своих полевых работ, так сказать. Пойду почитаю ваши новости:)
Ну вот только мы с мужем размечтались,как мы начнем делом заниматься и бац...завтра гости едут ...причем не говорящие не на каких языках акромя русского((муж сбагрил их на меня
Совет нужен! Хочу понять общий принцип выбора места обучения английскому для детей. Обзвонила сейчас несколько учебных центров. Все они для меня не известные, не интересовалась ими раньше. Цены разные от 400 руб. за занятие до 1500. Преподавание ведут в основном местные педагоги, в некоторых есть и носители языка, но для детей все-же предлагают именно русскоговорящих. Честно говоря растерялась... Вот придем мы на тестирование, как понять стоящее место и хороший ли педагог?
всем привет
Наши гости в Чехии заболудились,муж помчался их искать и вести до дома....как то мне его жалко(((
Вчера купила билеты на Кэти Мелуа - особо наша девушка радуется, это одна из ее любимых певиц)
Я после трех отпускных недель в сандальках взгромоздилась на какой-никакой каблучок - ноги ноют, привыкать придется
Приснилась во сне рыба.... Даже две... Одну не помню ,знаю ,что большая (видела в самом начале просмотра),а вторая огромная форель,свежая такая красивая...
Наверное ,заболею...
Наверное ,заболею...
А я уже заболела(((
А я приползла с собрания из школы. Прощай, беззаботная житуха. Но в целом всё очень позитивно:-)
Старый ковер отвезли на дачу,в кладовке лет восемь стоял новый,решили постелить (я его в глаза не видела ни разка!)
Разговор...
-Мам,а откуда у нас этот ковер?
-Это папино приданое..
-А что такое приданое?
-Ну ,это когда папа на мне женился,ему бабушка Маша дала ковер.
-На всякий случай,для теплоты?
-Не,это ,чтоб я видела,что папа богатый!
- ДА? (недоумение на рожице) А тебе что дали?
-Машу!!!!
-А разве Маша богатство? А я- богатство?
Серега от смеха корчился....
В итоге,ковер не постелили ,не прокатил жуткий красный ковер с аляпистыми цветами на белый пол к терракотовому дивану....
Разговор...
-Мам,а откуда у нас этот ковер?
-Это папино приданое..
-А что такое приданое?
-Ну ,это когда папа на мне женился,ему бабушка Маша дала ковер.
-На всякий случай,для теплоты?
-Не,это ,чтоб я видела,что папа богатый!
- ДА? (недоумение на рожице) А тебе что дали?
-Машу!!!!
-А разве Маша богатство? А я- богатство?
Серега от смеха корчился....
В итоге,ковер не постелили ,не прокатил жуткий красный ковер с аляпистыми цветами на белый пол к терракотовому дивану....
Ночью смотрела какие-то дурные сны, встала опухшая, спать не удается... Пью таблетки, но чего-то не помогает...
Вчера вечером смотрела фильмец про Майкла Джексона "Вот и всё". Знаете,мне понравилось,интересно посмонтреть на "кухню" концертов,в закулисье,хотя я не отношусь к его поклонницам...
Кста,Аринка просидела весь фильм с окрытым ртом,прониклась и сделала выводы,что дядька-то,наверное,очень много пением и гимнастикой занимался. Когда узнала,что он умер,расстроилась
Кста,Аринка просидела весь фильм с окрытым ртом,прониклась и сделала выводы,что дядька-то,наверное,очень много пением и гимнастикой занимался. Когда узнала,что он умер,расстроилась
Ленк! Я так опозорилась... Вчера на малый огонь поставила свою кастрюлю с вареньем из смородины, которая уже давно в холодильнике мешалась. В общем я про нее забыла! Уром встала варенье пахнет карамелью, но не подгорело... Что-то может его реанимировать? Блин, муж будет недоволен...
вот что у меня получилось! как не спрашивйте. не знаю http://eva.ru/albumpage/2123/795359.htm
мы сегодня наряжали меньшого по списку. Все купили, только он ветровку себе жуткую выбрал, дык со скидкой 50% продавали (Липа, привет тебе:).
Только нас на светофоре шмякнули в задницу, придется бампер менять(((,а сервис в нижнем
Только нас на светофоре шмякнули в задницу, придется бампер менять(((,а сервис в нижнем
Сегодня я сама к 1-му сентября наряжалась: купила новую юбку и блузку(даже две, но одну с прицелом на следующее лето, по распрожадной цене, не устояла)
подежурю....
Привет! Вчера провалялась весь день, сегодня вроде полегче пошла на работу...
Была на встрече в школе. Блин! Еще целую кучу учебников нужно купить! Нафиг! Я уже и так на Гошкины рабочие тетради поратила больше тысячи, а теперь и учебники предлагают самим покупать, в школьной библиотеке слишком поношенные и грязные оказались(((
Оказывается Томина учительница по другой программе, чем Гошина обучает и учебники Гошкины не подойдут... РРР!!!
Но ладно,купим... Это я так ворчу...
Учиться из-за жары (жара-то уже кончилась!) будут не с 8.30, а с 8, вставать рано придется...
В общем масса приятного...
Оказывается Томина учительница по другой программе, чем Гошина обучает и учебники Гошкины не подойдут... РРР!!!
Но ладно,купим... Это я так ворчу...
Учиться из-за жары (жара-то уже кончилась!) будут не с 8.30, а с 8, вставать рано придется...
В общем масса приятного...
А я что-то к началу учебного года почти не готовлюсь: форма - с прошлого года, учебники-тетради - род.комитет централизовано закупил.
Вот только с Сониной обувью побегать пришлось: такая лапка широкая, что буквально ничего не налезает :( С огромным трудом купили туфли приличные + сменку. А по магазинам бегали дней 10 в ежедневом режиме. Про зимнюю обувь пока даже думать не хочу!
Вот только с Сониной обувью побегать пришлось: такая лапка широкая, что буквально ничего не налезает :( С огромным трудом купили туфли приличные + сменку. А по магазинам бегали дней 10 в ежедневом режиме. Про зимнюю обувь пока даже думать не хочу!
завтра у малого день рождения . пошла шарики надувать . а вы подкиньте пару неизбитых рецептов на горячие блюда . а то не знаю . чем гостей подчивать
Едем с Малявками в метро домой.
Соня: Я хочу пить!
Я: Скоро будем дома - попьешь.
С.: Я не доживу.
Я: Смерть от обезвоживания наступает на третьи сутки.
С.: Эксперементировала?
Выходим на улицу. Навстречу дама с собачкой. С небольшой, но оооочень пушистой собачкой. Люба шарахнулась в сторону (она очень боится собак).
Я: Любонька, ну посмотри, собачка маленькая, пушистая, мягенькая...
Люба: Вот если бы и зубки у нее тоже были пушистые и мягенькие...
Соня: Я хочу пить!
Я: Скоро будем дома - попьешь.
С.: Я не доживу.
Я: Смерть от обезвоживания наступает на третьи сутки.
С.: Эксперементировала?
Выходим на улицу. Навстречу дама с собачкой. С небольшой, но оооочень пушистой собачкой. Люба шарахнулась в сторону (она очень боится собак).
Я: Любонька, ну посмотри, собачка маленькая, пушистая, мягенькая...
Люба: Вот если бы и зубки у нее тоже были пушистые и мягенькие...
Света, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка!!! Счастья ему!!!
Сходила купила букет. У меня вечно проблемы с дизайном: своих идей ноль и то , что девушки предлагают обычно не устраивает. А тут вижу одна мама из нашего сада, с которой мы довольно активно общались, у прилавка ваяет букет для своей девушки, то, что надо - влезла к ней без очереди, попросила продублировать:-) Благо она не отказала.
Привет всем!Как же я устала......это ж кошмар показывать что то людям,которым нахрен ничего не надо и не интересно...но для галочки хотят пройти мимо или понадкусывать
У нас еще засада - воду горячую отключили, холод, нормально не помыться. Все свято верили, что включат 31-го, чтоб учеников отмыть после лета:-), а фиг вам - только завтра.
У меня уже нет сил! Вся злоба кончилась! Вместо мата уже истеричные рыдания! Я воюю с обложками на учебники и рабочие тетради! То что написанно на обложке типа,что она для учебников Питерсон или Моро,не верте,я уже три раза сгоняла в магазин с учебниками и раб. тетрадями,купила два бейджа-потеряла,костюм хоть Серега свозил в ателье.там отпарили,а то б я напарила!!!
Да уж, страсти с приближением 1 сентября просто бурлят! )))
Ну и я отчитаюсь)))
Букеты куплены готовыми, 3 розы с маленьким кусочком герберы в обертках обошлись мне по 320 рублей, уж не знаю дорого ли, но бегать в поисках дешевизны не было ни сил, ни времени...
обложки я к тетрадям еще не примеряла, но подозреваю, что, как и в прошлом году, мне помогут скотч и ножницы...
Дело за малым отгладить слегка томулькино платье и гошкину рубашку, но заниматься этим я буду утром, потому как нам в школу к 10!!! )))
На завтра отпущена директором с работы, как маман первоклашки, но взял с меня обещание, что приду 2 числа с белыми бантами. А что? Легко! )))
Букеты куплены готовыми, 3 розы с маленьким кусочком герберы в обертках обошлись мне по 320 рублей, уж не знаю дорого ли, но бегать в поисках дешевизны не было ни сил, ни времени...
обложки я к тетрадям еще не примеряла, но подозреваю, что, как и в прошлом году, мне помогут скотч и ножницы...
Дело за малым отгладить слегка томулькино платье и гошкину рубашку, но заниматься этим я буду утром, потому как нам в школу к 10!!! )))
На завтра отпущена директором с работы, как маман первоклашки, но взял с меня обещание, что приду 2 числа с белыми бантами. А что? Легко! )))
Поздравляю всех мам первокласников и не первоклассников!!! Успехов в учебе и родителям терпения!!!
Новый топик :http://eva.ru/topic/159/2382544.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения