314

№370 Большая @ Разница

Удачи первоклассникам и их родителям !!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удачи первоклассникам и их родителям !!!!
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Склерозник...
С первым сентября всех школьников и родителей!!
Поздравляю первоклашек и их родителей:-)
Счастливых, запоминающихся школьных лет!
С Днем Знаний, мамы школьников! Пусть нашим детям будет легко и радостно учиться! Пусть удачи подстерегают их на каждом шагу, а школьные трудности будут несущественными и легко преодолимыми! Превоклассникам - в добрый путь! Ох, я готова прослезиться! Удачи всем!!!
С 1 сентября всех школьников и родителей!!! Удачных учебных дней всем и радости от знаний!
Ну и холодно у нас сегодня! Встали утром, а на улице всего +8! Малышей заморозили на линейке, жалко их было.
Но праздник прошел весело и ненапряжно. Сейчас пообедали вкусненько и пойдем гулять в парк))) Оденемся только потеплее)))
Всех с праздником!
У нас тоже холод, с утра +4 с ветром, но мы то утеплились заранее, так что продержались. Праздничную программу тоже почти до конца догуляли, почти приобрели нового друга, наметили еще планы для внешкольных занятий. Завтра потихоньку за уроки.
Вчера полтора часа убила на оборачивание тетрадей и учебников в обложки. На все меня не хавтило. Но, что примечательно (привет Липе), что на самом деле даже задекларированные под конкретные тетради оболжки не подходят! Пип-пип-пип...
вот и мы первоклашки: http://eva.ru/albumpage/19273/797753.htm
Гы, нас второй день незнакомые люди на улице поздравляют с тем, что мы пошли... в первый класс :) А ведь Малявки так выросли за лето!
У нас снова здорОво. Девица моя должна была сегодня домой приехать за новым загранпаспортом. И опять до поезда вовремя не даехала.
Утро всем доброе. Все мы отгуляли...очень надеюсь,что можно уже раслабится и пожить в рутинном болоте))
Хотела я как лучше... Определить Тому в художественную студию, а не в музыкальную школу, рисует уж больно с удовольствием. Но рядом в шаговой доступности нет ничего, а если есть боль-менее близко, то занятия у них в будни((( Придется в музыкалку ей топать, по стопам брата. Вот только опять же вопрос на чем играть... Фоно домой тащить не хочу!!! А баян ей тяжеловат будет...
я отправила Сами на капуэру . первый урок прошёл с огромным удовольствием . ребёнок в восторге , повторял всё . что учительпоказывал и почти не баловался .
Я сегодня своих (маму и Артема на дачу отправила). Сама завтра буду жюрить 7-ой открытый чемпионат по спортивной орнитологии. Кто-нить слышал о таком? А у нас есть:-Р
И закачала фото гостевания Жени в Минске. Мы с ней чуток в кафе посидели, без дитев. Наговорились:)
http://eva.ru/albumpage/75407/798205.htm
Входить с помощью - 2010.
Сегодня забираю Аринку из школы
-Дружок,что сегодня было хорошего в школе?
-Макароны с сыром,булочка с маслом и какао! А так все время считали ,писали и песни пели...

Второй день пытаюсь втиснуть фотки в паспорт,не хотят они вставляться... Если есть желающие посмотреть на нашу красотулину,на Одноклассниках вывесила.
Наша первоклашка http://pixme.ru/id230078/album_757/img_34530 В Уфе и еще нескольких городах один интернет провайдер устроил промо акцию, сфоткали всех первоклашек. Сегодня в парке праздник будет, вроде мы собрались пойти, но смущает большое количество народа. которое там должно собраться...
Ну,кто ещё не видел,наша школьница http://eva.ru/albumpage/37073/798043.htm
Вот у кого что... Мои уехали на выставку попугаев,а я смотрю по Культуре концерт Сары Брайтман в Венском кафедральном соборе Святого Стефана. Шикарный голос!!!Получаю колоссальное удовольствие!
Ну и нагулялись мы сегодня! Такой праздник устроили детям отличный! Мы даже все места в парке не обошли, сил не хватило. Поучаствовали в мастер классе по рисованию, получили приз за знания и устали... А в конце очень эффектно все дети отпустили шары в небо, красота была!
Фоторепортаж с первоклассных праздников))) http://eva.ru/albumpage/2123/798630.htm
2 страницы
Эх, сегодня последний денечек отпуска. Завтра попробую совмещать работу и первоклашку, если не получится, возьму еще за свой счет.
Забираю сегодня Саню после первого урока -поедем к ортодонту за брекетами. Девушка волнуется, я, наверное, еще больше
Привет! Ну вот и мы пошли в 3-й класс)) Давайте чтоль помериемся детками))моя 31 кг и 132 см. 8,5 лет
Поступаю в институт. Буду второе высшее получать)))
Утро доброе,как то у нас в этом году погода..страннаяОбычно еще тепло, а тут ночами 2-4 всего и днем не выше 14....отопление включили уже неделю(((огурцы у меня замерзли,помидоры зеленые-даже не краснеют
Народ в ТД делится впечатлениями от жадных мужиков. Я видимо глупая, но от большинства дам нахожусь в шоке, они считают, что мужики по факту своего рождения мужиком уже должны им... Даже страшно за сыновей становится.
Я убью эту первоклассницу! Ну ни фига домашнее задание запоминать не хочет! Сегодня раскрыли дома букварь,а что делать в нем не помнит!
Видела странный сон, будто пришла на позапрошлую работу свою, всех там увидала, пообщалась... К чему бы это?
Подруга одарила двумя ведрами персиков с дачи - варю разные варенья. Много получаетса - персиков еще полно, а банки кончились. Придется ехать за ними в магазин. У меня уже сто лет столько варенья в запасах не было) Обычно сварю поллитра - съедим...)
Лен-Липа, я все тебя вспоминаю)
У кого повидло,а я суп гороховый варю... Не люблю я супы! Я бы щи да борщ варила,а тут на заказ...Арина Сергеевна заказать изволили!
Разбираем математику, из предметов надо выбрать лишний, на картинке: лимон, яблоко, банан, груша и морковь. Спрашиваю Дашу, что лишнее? отвечает: морковь. я: почему? Даша: она растет в земле, а остальные на дереве.
А я боровиков сегодня с утречка набрала ведерко :-Р Вчера после работы рванула на дачу и на полдня взяла отгул. Оттянулась, грибы нормальные только неделю как пошли.
Доброе утро! У нас вчера выходной был, мусульманский праздник "отмечали")))
Сегодня один трудовой будень впереди, так неохота работать, осознавая, что завтра выходные снова)))
Всем огромный привет!:-)Наконец дошли руки до компа.Приехали в самом конце месяца и закрутились с подготовкой к школе,потом пока чуть устаканилось в школе...Посмотрела фотки школьников:такие,девчонки, у нас детки серьезные и красивые!Супер просто!Как форма меняет их- такие взрослые,важные :-)Особенно первоклассники :-)Заходите и на моих учеников посмотрите http://eva.ru/albumpage/10356/801555.htm :-)
С добрым утром,страна!:-))))У нас дубак,плюс ко всему,все в полубольном состоянии:с насморком,чиханием,кашлем.У Дана в классе всего 10человек ходят на занятия-болеют детки.Открытие сезона :-(
Сфоткала сегодня Гошку в парке, на том же месте, что и 7 лет назад))) http://eva.ru/albumpage/2123/801960.htm
Жара не давала жизни, теперь заморозило меня. Утром я че-то взбодрилась, немного поделала хозяйственных подвигов, а после обеда расслабилась и тут же замерзла... А надо бы полы помыть!
Наши фотки с ДР мужа и вчерашние http://eva.ru/albumpage/2123/802120.htm пароль 123
Мы сегодня шашлычились в честь завтрашнего сашиного ДР. На улице точно теплее, чем в квартире.
Привет, подруги)
Смотрю на фотографии ваших прелестей -какие чУдны, славные мальчишки и девчонки. И как все выросли)

Анета, залюбовалась тобою - ты красавица)

А у меня какое-то пасмурное настроение... чет все слезы подкатывают(
С добрым утром!:-)Отправила своих в школу и дома так непривычно тихо... :-Р
А мы с нашей первоклассницей уже успели школу сменить :-РДело в том,что она пошла в одну школу с Даниэлем-при садике.Он учится там последний год,а потом переходит в среднюю.Т.к. у нас сейчас все,что связано со школами,перекраивают,то мы не знали,в какую именно он пойдет потом.На прошлой неделе этот вопрос решился.Вот мы и решили сразу Линочку перевести туда,чтобы она привыкала к своему классу,с которым будет учиться.А Даниэль на следующий год тоже туда прийдет.Мы все равно бы ее забрали туда вместе с Даном,-так пусть уж лучше сразу.
http://www.youtube.com/watch?v=xf7obbVxXEY&feature=related
Как вам малыш?:-)Жалко только,что звук очень тихо...
Девочки! Не грустить!!! Все лучшее впереди!
Марабуша! С днем рождения сынули тебя? Поздравляю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения