233

☼ Мамы и двое детишек №69 ☼

Всем всем всем привет!!! здорово балтушки)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем всем всем привет!!! здорово балтушки)))
Кто хочет посмотреть мои новые фото (Вера уже видела), тот может найти меня на одноклассниках, добавляйтесь в друзья. Фотоальбомы доступны только для друзей.
А где все? АААААА????
Ладно, пошла я, надо немного прибраться, приготовить обед! :)
Анжела, ты обои клеишь, куда пропала?
Светик, посмотрела фотки на Одноклассниках. Детки замечательные, дочка такая взрослая красавица. Ну а ты умничка, если бы я готовила как ты, я бы была раза в 3 крупнее:)
Что-то я сегодня как электровеник. Катю с Саней отвела, у себя убралась, пошла у Жени убралась, сейчас суп варю... А дальше что и думать не хочу. И до сих пор не понятно иду я на собрание или нет. :-)
ну тока отвернулася, они опять начирикали)))))
Мы сегодня с детьми и племяшкой идем в цирк-шапито. К нам в Химки приехал. Надеюсь, что детям понравится.
Может есть тут кто, может что расскажите?
Ну и идите в цирк, а у меня дома 200% цирк и ходить никуда не надо
:tongue1
Ну что.... доклеила я последний кусочек... начинаем собирать Алисе стенку))))
Ладненько, убегаю, поехали мы в магазин ;)
Девочки, спасибо, что добавили в друзья в одноклассниках. И за оценки спасибо!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ это чо я опять сама с собой осталась... А чайку с печенюшками наверну))))
Все, пошла спать, сил уже нет, устала очень. Спокойной ночи!
у меня с этим ремонтом скоро нервный срыв будет... он мне уже надоел... сидит и жрет мои деньги. Халявщик(((
Все спите!!! Спокойной ночи!
Мы сегодня всем семейством едем на мюзикл "Бременские музыканты" в Крокус Сити Холл. Были на этом мюзикле два года назад почти, когда они выступали в концертном зале Мир, а тут бесплатно билеты подарили, решили, что на халяву еще раз сходить можно, тем более, что уже два года прошло :)
А у нас в семье прибавление :-) теперь с нами живёт котёнок, Женя с Данилом Саньку подарили, только мы никак ему имя не придумаем. Если подкинете идей, то буду очень благодарна. Имя нужно для кота.
Съездили мы на мюзикл "Бременские музыканты" в Крокус Сити Холл. До начала представления мальчишки были заняты делом: Сережа собирал паззл, Коля дорожные знаки с их расшифровкой, потом рисовали, затем на батуте прыгали, попробовали шоколад из шоколодного фонтана, пофоткались с разными зверюгами (людьми в костюмах :)) Представление было без антракта, Коля поэтому еле высидел (при чем и в туалет уже пришлось вести в середине мюзикла).
В паспорт выложила 4 фотки с вчерашнего похода в цирк. Потом еще две дозагружу (когда отсканирую сразу дам знать). Пароль от альбома в личку.
Девочки, никто не водил деток на "Шевели ластами" в 3D? У Сережи (старшего) несколько одноклассников сходили, очень понравилось. Вот думаю, может тоже пойти пока еще идет в кинотеатре?
Сходили с мальчишками в кино на мультфильм "Шевели ластами" в 3D - очень понравилось. Про приключения черепашонка Сэми.
Наталья, с годовщинкой тебя и мужа! Любви вам на долгие годы, взаимопонимания и долгих лет совместной жизни! :)
Загрузила фотки в паспорт в фотоальбом "Крокус сити". Пароль тот же, что и в цирке шапито. Прошу :) Фоток много, поэтому получилось аж две страницы в альбоме.
А вот наш фотоотчёт со вчерашней прогулки...
http://foto.mail.ru/mail/vera198181/1897/1911.html
пароль тот-же. :-)
Я только что вернулась из театра оперетты. Ездили с подругой (она билеты купила и один подарила мне на день рождения) на мюзикл "Граф Монте Кристо". Хороший мюзикл, красивые песни, интересные декорации, яркие костюмы и даже без спецэффектов не обошлось!
блин-блин-блин.... у Насти температура, вчера 38,5 вечером, сейчас 37,2..... вызвала врача на дом:(
Ну вот.... поехали к родителям в субботу и заболели. Всю ночь Алиску рвало(((. Вчера еще небольшая температурка была, но ночь уже спали хорошо. Сейчас сопли полились((((
У нас выбивает УЗО. Вызываю электрика первый за замену 900 рублей просил, пришел другой 300 просит. Я бы их :fight2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения