218

☼ Мамы и двое детишек №71 ☼

:)))))))
ЗдрЯсте!!! ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:)))))))
ЗдрЯсте!!! ;)
Где все? Ааааааауууууу?
ААААА... у меня ноги просто отваливаются, а мне стирать надо, а машинка не автомат...:dash1
Только такой умный человек как я мог пойти заниматься этой рекламой в критические дни, когда и так ели на ногах стоишь...
Евгений ещё выдал, пришёл и с невинным взглядом дал мне шоколадку, типа заслужила. Я его чуть не покусала ей богу...:ups3
Врач был, мой (!) диагноз вирусная инфекция подтвердил, мной назначенные лекарства одобрил, добавил 1 свое для проформы. Усе... улетаю на родительское собрание:)
Щас всех добью еще одной новостью. Как я уже говорила, что у нас нет горячей воды с 5 июля. Так вот - СЕГОДНЯ ДАЮТ ЧУТЬ ТЕПЛЕНЬКУЮ. Надеюсь, приду к вечеру, и она нагреется. Может, я еще и ванну с пеной приму... эх.... как мало человеку для счастья надо
(мысли вслух) и где всееее...??
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес деток. Фото уже убираю.
Вчера поехали на корпоратив на Круглое озеро. Фирма арендовала там небольшой деревянный домик, пожарили шашлыки - так вкусно было! Потом я уехала в Москву в клуб Б2, где снимали концерт блюзовой группу Crossroads. Ведушим был Василий Стрельников, а среди слушателей мы с подругой засекли Вилли Хаапасало.
Анжела, ты как там, отошла, начала есть? А Алиса как себя чувствует?
Всем крепкого здоровья!!! Не болейте!!! У меня загруз, как обычно ;-) Забегаю, читаю, писать не успеваю.
"порадуйтесь" за меня:( У Ксю температура 37
Всем нам здоровья и терпения...
Сегодня у моей младшей сестры день рождения - 22 года. Уже с утра она накормила меня семгой жареной и вкусным лечо, о котором я мечтаю уже две или три недели.
Все болеющие, как себя чувствуете?
Итак, добралась до компа чтобы отчитаться как наши дела. Настя кашляет, но Т нет, так что вроде поправляется, но зато Ксю разболевается, сегодня Т 37,5. С Настей добивала все долги по урокам, которые сама же на собрании и взяла, чтобы им с папой ничего не оставлять. Сама фигово себя чувствую - горло дерет, при этом целый день провожу в сборах в дорогу, глажу-стираю-вспоминаю что еще брать, завтра буду чемодан собирать.
поехала тратить деньги(((
А я сплю на ходу...
Сегодня детей отвела в школу и сад, пришла к Жени под тёплый бок залезла и уснула, проспали мы так в итоге до 12-ти.. А я опять спать хочу. :-)
Правда я как в 12 встала, так толком и не присела, вот только сейчас в инет залезла. Куча дел.
И меня не теряйте, я улетаю завтра днем. Появлюсь только 30 числа, как оказалось 29 у нас ночной рейс. Пока-пока:)

кстати, улетаю с температурой 37 с копейками, главное дальше не разболеться
А мы ходили в цирк. Представление шло всего час, но в принципе неплохо. Детям понравилось да и мы сами посмеялись. Лучше всех были клоуны. :-)
Устала я за сегодняшний день, просто караул... После 15-ти часов сидела опять с тремя и мальчики сегодня постоянно что-то творили и визжали, правда не ругались а на пару и даже Катю в игру взяли, но меня это сильно утомило. А сейчас у нас вообще дождь льёт и ветер сильный...
Вчера с мальчишками ездили в Люберцы на день рождения к их другу Владику. Ему 5 лет исполнилось. Отмечали в детском клубе "Изумруд", приезжала женщина-пират, с которой детки искали сокровища. Всем понравилось!
сегодня купили две люстрочки)))
Девочки, я на два дня пропадаю.
Собственно я никуда не уезжаю просто мой Евгений едет в Москву за объективом (для работы, прежний поломался) И ему нужен ноут, чтобы его в магазине проверить, а ноут у нас только мой, у него самого стационарный комп. Так что я остаюсь без средства связи с внешнем миром. Буду скучать по вам и по Жени тоже.:sad3
И у меня к вам огромная просьба, дорога дальняя (более 600 км) и едет он в понедельник туда, а во вторник обратно. И едет на машине... Подержите пожалуйста за него кулачки, чтобы дорога у него была лёгкая и спокойная. Нервничаю я очень, когда он так ездит.:dash1
Выписали Алиску в садик. Звоню в сад, говорю мы завтра придем. Они нет не придете мы на Вас еду не заказывали. :fight3. Договорилась, до обеда забрать гады.
Всех приветствую...
может кому интересно... опять можно взять 12000 от материнского капитала http://eva.ru/topic/159/1621465.htm?messageId=59379040
В воскресенье утром с мальчишками ходили в кино на мультик "Альфа и Омега. Клыкастая братва". А вечером с подругой на фильм "На расстоянии любви". Все очень понравилось.
все самое интересное туты
http://eva.ru/topic/159/2408363.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения