65
Наша Taltos на REN TV
Передача только начинается... Называется "Многодетные и счастливые" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПередача только начинается... Называется "Многодетные и счастливые" :)
Я посмотрела!!! Искренне восхищена Ольгой!
Я посмотрела! Ольга - супер!!! Я и раньше всё время ей восхищалась. Молодец - не то слово! Шикарная женщина, красивая мама!
Вот тут можно посмотреть http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=8&time=1285691400
Anonymous
Посмотрела передачу , Ольга , конечно, лучше выглядит чем многодетный отец из сельПО , но все таки семь - перебор ! Слишком много народа в доме! И сама она замученная , задрюченная и это любому нормальному челу видно ! Перебор !
Anonymous
Ольга замечательная женщина! Думаю что она такая одна...И это какой-то пример абсолютно недосягаемый...Меня больше всего потрясло даже не замужество с пятью детьми, а окончание вуза с четырьмя. Это штука посильнее Фауста Гете, скажу я вам :) Это насколько же надо быть независимой от общественного мнения, когда начиная со школьной скамьи в каждую девочку из интеллигентой семьи вбивают, чтобы до окончания вуза-аспирантуры о детях не думала даже и с мальчиками не встречалась, а то не будет карьеры и т.д.А потом уже бывает поздно, во всяком случае 7 уже не родишь точно, если начинать после 20 даже - я не говорю после 30.
Посмотрела передачу, Ольга - восторг, ну такая молодец, и умница и красавица и столько деток! Я тут со своими тремя ною что не справляюсь, а тут! Но я согласна, сказал здесь кто-то, что это пример недосягаемый! Счастья, Олечка Вам и Вашей замечательной семье!
Передачу смотрела урывками по ссылке. Олечка СУПЕР!!!! Всегда восхищалась и тобой и получала кучу позитива, которого так часто в жизни так не хвататет. Спасибо! Почаще заглядывай, всегда приятно Вас здесь видеть.
Ох,не смогла пройти мимо.В шоке,большом и глубоком!!!
Ольга,я буду про вас думать,когда депрессия,лень и усталость накрывают и ничего не хочется,можно?:)
Реально,пример для подражания!
Огромный респект и уважуха вашему мужу!Как он на такое решился?Есть же ещё мужчины в России!
Правда,тут я думаю,дело в вас,ради обладания такой женщиной мужчина пойдёт на многое!:)
Ольга,счастья вашей семье,а вам и дальше здоровья и сил на всё!
Ольга,я буду про вас думать,когда депрессия,лень и усталость накрывают и ничего не хочется,можно?:)
Реально,пример для подражания!
Огромный респект и уважуха вашему мужу!Как он на такое решился?Есть же ещё мужчины в России!
Правда,тут я думаю,дело в вас,ради обладания такой женщиной мужчина пойдёт на многое!:)
Ольга,счастья вашей семье,а вам и дальше здоровья и сил на всё!
Очень позитивная женщина!!!
Ольга женщина роскошная, тут и обсуждать нечего.
А вот семья Ярославцевых (если кто до конца передачу досмотрел) просто жесть. Это ж как должно родных друг к другу тянуть, чтобы построиться и жить всем на "бесперспективном участке земли" и вариться там в собственном соку.А женяться-детей рожают они тоже друг с другом?
А вот семья Ярославцевых (если кто до конца передачу досмотрел) просто жесть. Это ж как должно родных друг к другу тянуть, чтобы построиться и жить всем на "бесперспективном участке земли" и вариться там в собственном соку.А женяться-детей рожают они тоже друг с другом?
с удовольствием посмотрела передачу, почаще бы таких многодетных матерей как Ольга показывали, а то уже надоело многодетных всегда приравнивают к нищим.
Жаль не видела:(:(:( Но даже не сомневаюсь в успехе!
Девочки, спасибо всем за добрые слова...Очень приятно слышать такие хорошие отзывы, несмотря на то, что материал передачи очень "спорный"...
Я осознала, как на самом деле опасно сниматься в так называемых документальных картинах, ведь снимают одно, а показывают потом совсем другое...
Если честно, я согласилась сниматься и тратить на это время только потому, что меня убедили, что фильм будет о разбивании стереотипов о многодетных, рассказывающий о положительных сторонах многодетной семьи, о совместном досуге, путешествиях, о детишках, которые дружат и друг за друга стоят "горой" и т.д. А получился у них фильм о каких-то "эксцентричных" семьях...и снимая нас, они акцент делали не на счастливых аспектах многодетности, а почему-то о замужестве с большим количеством детей и других не очень понятных вещах...Собственно, из 2-х дневных съемок вырезали 90% и оставили, в основном, эту тему...
И еще к тому же придумали половину...Я передачу саму не смотрела, только по ссылке в инете, мы были в Сингапуре на формуле 1, нам друзья всю ночь звонили с вопросом: А вы правда на МКАДе познакомились?:-)) Мы до сих пор на эту тему прикалываемся)).
А первые впечатления от просмотра этих ссылок, если честно, у меня были очень близки к тому, что пишет аноним выше - "Боже мой, какая же я замученная, задрюченная, с синяками под глазами и жирная к тому же(((". Убить хотелось оператора)).
Не знаю, то ли это эффект камеры (говорят, она увеличивает в 1,5 раза), и плюс к тому съемки в офисе разрешили только поздно вечером в пятницу, как всегда очень неожиданно и несогласованно...я думала, они хоть какого-то стилиста-визажиста притащат с собой, но оказалось "все должно быть натурально", вот и получилось сверх-натурально - ни косметики с собой не было, ни даже пудры, чтобы роже не блестела)).
В общем, посмотрев, я сама для себя решила, что надо больше отдыхать...ну или краситься поинтенсивнее что ли)). А вообще в зеркале я себе гораздо больше нравлюсь))
В общем, если честно, мне кажется, сама идеология этой передачи какая-то в корне неправильная была...и неверную информацию в эфир давать как-то очень уж некорректно...
Надеюсь, не видел мой бывший супруг этой передачи, а то его бы очень огорчила фраза про мать-одиночку с 5ю детьми, "которая полностью воспитывает детей сама" после развода, при том, что мы изо всех сил старались, чтобы дети общались с папой максимально часто, и до сих пор все вместе общаемся довольно дружно...Да и других там перлов много было.
Вот уж воистину из какого-то обрывочного материала можно слепить любую совершенно картинку, и никто не догадается, где правда, а где нет))
Я осознала, как на самом деле опасно сниматься в так называемых документальных картинах, ведь снимают одно, а показывают потом совсем другое...
Если честно, я согласилась сниматься и тратить на это время только потому, что меня убедили, что фильм будет о разбивании стереотипов о многодетных, рассказывающий о положительных сторонах многодетной семьи, о совместном досуге, путешествиях, о детишках, которые дружат и друг за друга стоят "горой" и т.д. А получился у них фильм о каких-то "эксцентричных" семьях...и снимая нас, они акцент делали не на счастливых аспектах многодетности, а почему-то о замужестве с большим количеством детей и других не очень понятных вещах...Собственно, из 2-х дневных съемок вырезали 90% и оставили, в основном, эту тему...
И еще к тому же придумали половину...Я передачу саму не смотрела, только по ссылке в инете, мы были в Сингапуре на формуле 1, нам друзья всю ночь звонили с вопросом: А вы правда на МКАДе познакомились?:-)) Мы до сих пор на эту тему прикалываемся)).
А первые впечатления от просмотра этих ссылок, если честно, у меня были очень близки к тому, что пишет аноним выше - "Боже мой, какая же я замученная, задрюченная, с синяками под глазами и жирная к тому же(((". Убить хотелось оператора)).
Не знаю, то ли это эффект камеры (говорят, она увеличивает в 1,5 раза), и плюс к тому съемки в офисе разрешили только поздно вечером в пятницу, как всегда очень неожиданно и несогласованно...я думала, они хоть какого-то стилиста-визажиста притащат с собой, но оказалось "все должно быть натурально", вот и получилось сверх-натурально - ни косметики с собой не было, ни даже пудры, чтобы роже не блестела)).
В общем, посмотрев, я сама для себя решила, что надо больше отдыхать...ну или краситься поинтенсивнее что ли)). А вообще в зеркале я себе гораздо больше нравлюсь))
В общем, если честно, мне кажется, сама идеология этой передачи какая-то в корне неправильная была...и неверную информацию в эфир давать как-то очень уж некорректно...
Надеюсь, не видел мой бывший супруг этой передачи, а то его бы очень огорчила фраза про мать-одиночку с 5ю детьми, "которая полностью воспитывает детей сама" после развода, при том, что мы изо всех сил старались, чтобы дети общались с папой максимально часто, и до сих пор все вместе общаемся довольно дружно...Да и других там перлов много было.
Вот уж воистину из какого-то обрывочного материала можно слепить любую совершенно картинку, и никто не догадается, где правда, а где нет))
Посмотрела передачу в записи... Думаю, что Ольга выглядит хорошо (там говорили про замученность - не увидела я этого): она выглядит как обычная, красивая женщина :-) Просто если бы ее стилисты приводили перед съемкой в особый вид, то было бы ощущение, наверное, что что-то не стыкуется: наверное - это не мама, а актриса которая играет роль ;-)
А вообще передача в целом позитивная, после ее просмотра реально задумываешься на тему, а почему действительно в семье должно быть один-два ребенка? А не 3-4-5-6....?
А вообще передача в целом позитивная, после ее просмотра реально задумываешься на тему, а почему действительно в семье должно быть один-два ребенка? А не 3-4-5-6....?
Ольга, а можно Вам вопрос? Интересно, а через сколько после родов Вы возвращались на работу? Спасибо
PS Ольга! восхищаюсь Вами :-) После 7 детей иметь такую замечательную форму :-)
PS Ольга! восхищаюсь Вами :-) После 7 детей иметь такую замечательную форму :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения