204

☼ Мамы и двое детишек №73 ☼

Приглашаю всех в осенний октябрьский топ!

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

А. С. Пушкин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю всех в осенний октябрьский топ!

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

А. С. Пушкин
Выложила фотки с отпуска в запароленную временную папочку. Пароль скину в личку по запросу Страничка тут http://eva.ru/albumpage/64002/810789.htm
SimaN (Дата: 01.10.10 Время: 09:47)
Потому что у нас "КВАРТИРАААААААААА" и при чем в два раза больше ихней, а кухня в полтора раза больше.))) там боком не разойдешься, а тут Алиса на машине ездит)))
Саша (сын Вера), с днем рождения!
:party2 :party2 :party2 :party2
Сердце счастьем наполняется -
Тебе девять исполняется!
Радость и здоровье пусть
Победят тоску и грусть,
И горит тебе всегда
Путеводная звезда!!!
Вера, теперь почти окончательно разобралась :) Иван приедет на д.р. к Сане к вам в Мордовию и потом домой отчалит?
Моё самое любимое и единственное хобби... :-) (на другое времени не хватает)
Приглашаю всех в гости.
http://eva.ru/albumpage/84145/746022.htm
Привет! Как провели выходные?
Саша выдал.
Жарю курицу, запах по всей квартире, подходит ко мне Саша и
спрашивает "Мам, а это-ты курицу на зиму готовишь?"
Я опешила "Это как?"
Он мне "Ну ты её пожаришь сейчас, а есть мы её зимой будем?" :-)
Погибаю просто, настолько мне плохо. Вчера вечером Ксю вырвало, а у меня Т 38, ломает всю как при простуде. Муж вечером пришел, а я его с картинами отправила к девочке, которая их на выставке развешивать будет. А он на меня ворчал, что нет бы полежать-поболеть спокойно, а она о картинах переживает. Короче, судя по всему сама я на выставку не попаду - болею. Щас за Настей в школу идти, а я не знаю как себя со стула соскрести. Кстати, она сказала, что у них в классе из 24 человек только 10 ходят. Зараза какая-то видать оттуда идет. А досталось мне:(
А мы тут озадачились вопросом с квартирой Московской. Жить мы туда возвращаться не собираемся (в смысле в Москву), но получить её всё-таки хочется, будем сдавать, а деньги использовать и откладывать. Но для этого мне кое-что надо сделать, что (на моё дикое удивление) согласен сделать Женя. :-) Что делать надо не скажу, потом если всё получится, то обязательно расскажу. :tongue2 Правда после этого мне в Москву придётся наведаться, разделить счета по оплате квартиры, а потом через суд и лицевой счёт буду делить, а то так они за мой и детей счёт себе жилую площадь увеличат, а нам фиг что достанется.
Привет! Небольшая проверка

Все видят картинку кота за компом?
А я на выставке сегодня была, на Формуле Рукоделия. Получила массу положительных эмоций!!!!
А мы сегодня гулять ездили и фотографировать, как дети говорят "Мы поехали в поход" :-) Позже фотки выложу, кому интересно покажу. :-)
сегодня пойдем ругаться с Управляющей компанией, чтобы горячую воду и отопление дали.
Забыла сказать. Девочки (кто был у меня в друзьях на "Мой мир") меня не теряйте, я его удалила. Меня через него достал Иван.
Ладненько, пойду кино смотреть и спать! Затра тяжельй день у нас! С Эриком едем проходить обследование, на сколько только оно затянется, на сколько дней - не знаю, но поскорее бы все это пройти! Устала я уже, третий год ходим и все никак не поставят диагноз. а нам он ооочень нужен, на след.год в школу! Но хочу его еще годик в саду подержать, но не знаю что скажут и стоит ли...

Всем спокойной ночи!
Ольга (Stori) С днем рождения!!!

Москву и Подмосковье с первым снегом
Вверх
Ходила сегодня в школу разговаривать с Настиной учительницей по поводу "англичанки". У Насти с этого года начался английский и учительница ей написала 3 замечания на этой неделе, что ребенок не делает ДЗ, не учит алфавит и слова. При учете, что Настя у меня очень ответственная девочка и уроки делаем с ней. Правда по английскому у нас папа, я учила французский:) Начали мы с нуля, т.е. до этого Настя языком нигде не занималась. На сегодняшний день у них уже идут задания - прочитай предложения!!! Но такой прессинг из замечаний отбивает у ребенка всю охоту учиться дальше, она вчера пыталась спрятать от меня дневник и плачет при упоминании англ. Короче, как оказалось, я уже 4 родительница, которая пришла с подобной жалобой на учительницу. Классная сказала, что сегодня проанализирует все записи в дневниках и будет разговаривать с той. Я не против замечаний, но пускай пишет их в форме записок нам - родителям на что делать упор, мы не против, но разрисованный красной ручкой дневник просто травмирует ребенка. При учете, что оценок у нас нет пока и будут только со второго полугодия. Вот сколько написала:)
Пара новых фоток. :-)
Маме розу подарили, но ведь позировать с ней могу и Я! ;-)

Ну Хулиганка Я и кривляка!!! :-)
Анжела, а ты где? Не замерзли вы там еще, отопление дали? ;)
Хороших вам выходных!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения