49
Машина
Модераторы,не переносите плиз! Нужно коллективное мнение многомам. Подскажите,куда влезет семья из папы-мамы,троих детей,кошка,собака-бигль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы,не переносите плиз! Нужно коллективное мнение многомам. Подскажите,куда влезет семья из папы-мамы,троих детей,кошка,собака-бигль.
у нас всего лишь форд фокус универсал, но тоже все и всё влезает: родители, 3 детей, собака средних размеров, кошка, коляска (не зонтик) и туристическое барахло- 2-х комнатная палатка с коридором, 5 тур.ковриков, раскладной столик, 4 кресла, удочки, костюм и снаряжение подводника, 3 спальных мешка, одежда, питание. часто ездим в походы.
Шеви - Тахо - влезает трое детей с креслами(занимают целый ряд),я спереди, двое подростков сзади,клетка с попугаями, коляска(большая) и барахло для дачи(думаю и соба и кошак тоже влезли бы дополнительно непременно)
опель зафира, еще и место останется))Дети, конечно, в креслах.
мы выбрали Форд Гэлакси. 7мест - стандартная комплектация, и между рядами полно места! очень понра, ждем вот... :)
У нас LandRover Discavery. Все помещаемся легко, правда без кошек и собак, но с кучей вещей. С удовольствием бы использовали минивэн, но нам на дачи надо - а там дороги: у-у-у-у... Без джипа никак:(
Семиместный Ниссан Патфайндер однозначно:-)
У нас Шкода-Румстер (оооооочень вместительная, но 5-местная) и сейчас берем вторую машину. Решили что лучше две по 5 чем одна по 7 :)
Сузуки Гранд Витара XL7. Мама, папа, трое детей, бабушка (кошек и собак нет). Дети в креслах, багажник Туле на крыше.
Митсубиси Дион. Влезут все :) Обожаю эту машинку.
хонда одиссей. Супер машина. 9 мая попали на ней в жуткую аварию Я была за рулем с пятинед беременнлстью. Со встречки на нас вылетел автомобиль на скорости 200 км. Та машина вдребезги. водитель погиб на месте. Впереди сидели я и пятил сын. Нам -ничего. Там система безопасности так сделана, что капот при лобовом ударе сминается и падает вниз, т е в салоне ни одной поломки. Поэтому купили такую же.
У нас рено гранд сценик. Влезают все:)
Тойота версо, Форд S-max, можно форд Galaxy(он больше, но дороже), Опель Зафира, Хёндай Санта-фе, Пежо 4007, Мицубиси Грандис, Киа Карнивал, Рено Гранд Сценик, Мазда5, Ситроен Гранд Пикассо... собственно, список можно продолжить. Хотя бы финансовые возможности озвучьте.
У меня в свое время была задача купить машину до 1млн 300тыс. Соответственно, полноценные минивэны именитых марок почти сразу все отпали. Остались компакт-вэны и некоторые паркетники.
Мы в итоге Тойоту купили - но нам всем вместе нужно только по городу.То есть из вещей - коляска. Купила мое сердце Тойота на тест-драйве своим вариатором и отличной управляемостью.
А на дачу все равно ездим на двух машинах - наши шмотки ни в один внедорожник не влезут :-))
Форды очень-очень хороши, и красивы, и места вагон... но очень не понравились мне по качеству исполнения внутренней отделки. В машине за миллион с лишним отваливающиеся пластмасски в салоне - это моветон, извините.
Пежо 4007 - при разложенном третьем ряде назад разве что трость впихнешь, но хорош собой зараза и тест-драйв тоже понравился!
На Зафире и Ситроене не понравились роботизированные коробки. Кабы была нужна механика, купила бы лучше Ситроен. Зато Зафира очень-очень демократична по цене. Самая дешевая из перечисленного.
Хёндай Санта Фе очень понравился моему мужу, но тут он мне чисто внешне не понравился, хотя места там вагон! Но, млин, вылезал здорово за бюджет в подходящей комплектации - жып все-таки!
Мицубиси Грандис на ходу показался скорее автобусом. По этой причине отпал, хотя места там тоже дофигища. Но сервис дорогой и цена тоже кусается (хотя когда мы брали, можно было купить 2008 года машину с очень большой скидкой - поэтому рассматривали и его тоже)
Мазда5 - маленький дорожный просвет и сдвижная дверь меня смутила (детки мои угробят эту конструкцию как нефиг делать)
Карнивал и Рено гранд сценик сама не пробовала, сказать ничего не могу. Карнивал у меня брат собрался покупать, она ему очень нравится.
У меня в свое время была задача купить машину до 1млн 300тыс. Соответственно, полноценные минивэны именитых марок почти сразу все отпали. Остались компакт-вэны и некоторые паркетники.
Мы в итоге Тойоту купили - но нам всем вместе нужно только по городу.То есть из вещей - коляска. Купила мое сердце Тойота на тест-драйве своим вариатором и отличной управляемостью.
А на дачу все равно ездим на двух машинах - наши шмотки ни в один внедорожник не влезут :-))
Форды очень-очень хороши, и красивы, и места вагон... но очень не понравились мне по качеству исполнения внутренней отделки. В машине за миллион с лишним отваливающиеся пластмасски в салоне - это моветон, извините.
Пежо 4007 - при разложенном третьем ряде назад разве что трость впихнешь, но хорош собой зараза и тест-драйв тоже понравился!
На Зафире и Ситроене не понравились роботизированные коробки. Кабы была нужна механика, купила бы лучше Ситроен. Зато Зафира очень-очень демократична по цене. Самая дешевая из перечисленного.
Хёндай Санта Фе очень понравился моему мужу, но тут он мне чисто внешне не понравился, хотя места там вагон! Но, млин, вылезал здорово за бюджет в подходящей комплектации - жып все-таки!
Мицубиси Грандис на ходу показался скорее автобусом. По этой причине отпал, хотя места там тоже дофигища. Но сервис дорогой и цена тоже кусается (хотя когда мы брали, можно было купить 2008 года машину с очень большой скидкой - поэтому рассматривали и его тоже)
Мазда5 - маленький дорожный просвет и сдвижная дверь меня смутила (детки мои угробят эту конструкцию как нефиг делать)
Карнивал и Рено гранд сценик сама не пробовала, сказать ничего не могу. Карнивал у меня брат собрался покупать, она ему очень нравится.
у нас додж караван. 7 мест.
нам уже маловат ))))
дети (5шт) с креслами помещаются, и коляска тоже, но шмотья все больше... пока возможности "расшириться" нет, но в планах прикупить мерс на 9 мест (8+1)
нам уже маловат ))))
дети (5шт) с креслами помещаются, и коляска тоже, но шмотья все больше... пока возможности "расшириться" нет, но в планах прикупить мерс на 9 мест (8+1)
Мне надо будет менять машину, я смотрю сейчас именно варианты не в астосалонах с обычной гаммой машин для "потребителя", а салоны для "бизнеса". Огромный выбор машин 8-9 мест. Типа, Мерседес Виано, Ситроен Джампи (на этой же базе сделаны машины и у Пежо и Фиата), Фольксваген Каравелле и Минивэн. На порядок лучше приспособлены для больших семей.
Anonymous
В фольцваген мультивен влезает все.
Мутсубиси Грандис 7-местн,у друзей хюндаи н1,он получше и побольше,в грандис с лыжами и чемоданами еле влезаем.
Инфинити QX56, семиместная, красивая, надежная тачка.
Я жутко извиняюсь и смущаюсь.... а на отчественных машинах кто-нибудь ездит?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения