181

***Ожидающие двойняшек***

Добро пожаловать в новый топик ожидающих двойняшек!
Всем будущим мамочкам крепкого здоровья, бодрости духа и отличного настроения!!!
Наш прошлай топ тут http://eva.ru/topic/76/2125160.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик ожидающих двойняшек!
Всем будущим мамочкам крепкого здоровья, бодрости духа и отличного настроения!!!
Наш прошлай топ тут http://eva.ru/topic/76/2125160.htm
Девочки, нам на УЗИ поставили маловодие одному из пузанят. Срок 31 неделя. Вес 1650 и у второго 1350. Вроде в остальном все нормально. Было ли так у вас? Врач говорит, это из-за двойни.
W@l
Вроде кто-то из июлят ждет двойню, подскажите, кто знает.
Сегодня была на УЗИ в ЦиРе, два плодных яйца в матке. Средний внутренний диаметр п\я 19 мм, соответствует 7 неделям беременности. Копчико-теменной размер эмбриона 10мм, соответствует 7 неделям б. Частота сердечных сокращений эмбриона 143 уд\мин. Желточный мешок визуализируется, диаметр ж\м 4,8 мм.
2 плодное яйцо.
ЧСС не определяется. диаметр желточного мешка 5,7 мм. Копчико-теменной размер эмбриона 5 мм, не соответствует менструальному сроку беременности. Средний внутренний диаметр п\я 19мм, соответсвует 7 неделям б.
Структура хориона не изменена.
особенности придатков матки: без особенностей
Особенности строения стенок: без особенностей
Визуализация: удовлетворительная.
Заключение: беременность 6-7 недель. Нельзя исключить редукцию 2 эмбриона?
Рекомендации: Узи-контроль через неделю.
Я что-то так расстроилась, со вторым эмбрионом все? У кого были двойни или ждет? На каком сроке было слышно оба сердца?
Привет! Мы были на 3 скрининге. Все хорошо, мальчик-2630, девочка-2480. Нам 34-35 недель, надеемся походить еще хотя бы две недельки. Сразу после УЗИ купили коляску, давно на нее смотрели Jetem ZOOM. Не слышали про нее отзывов? По-моему новая модель.
Девочки, мы родились: 24 ноября, плановым кесаревым (обе в поперечном) две девочки. Старшая 2700 и младшая 2870. Обе 10 по Апгару. Не третьи сутки выписали домой. За дочками смотрела сама в роддоме. Очень быстро стала ходить ит.д. и т.п.
По поводу тяжелой беременности двойней, я писала не чтобы испугать, а чтобы рассказать, что все беременности разные. И я не нытик. После кесарева через 5 часов сама ходила, меняла, кормила. И поверьте это было легче, чем последние недели беременности. И еще тем, у кого уже есть дети, подумайте, кто станет за ними смотреть, если беременность тяжелая. Я просто люблю все учитывать и рассчитывать вперед.
Ну, буду у вас новенькой.

У нас 21 неделя с монохориальной моноамниотической двойней... узнали 5 дней назад... Как бы немного в шоке.

Есть двое деток 2006 гр и 2008 гр, мальчик и девочка.
Близнецов мы не ожидали никак... главное их не ожидал никто, что по УЗИ заметили только на скрининге.
И я все никак к вам не присоединюсь, девочки! Сейчас идет 34 неделька, ждем сыночка и дочку. Примите в свои ряды ожидающих... ;-)
У меня идет только 10-я неделька, через 10 дней на контрольное узи. про двойню узнали на 6,5 неделях. Уже есть двое мальчиков.
Ну смотрю ряды пополняются опять, а то затишья было какое то! Всех очень рады видеть здесь! Спрашивайте, интересуйтесь - ответим с удовольствием!
Всем привет ! И я присоединяюсь к вам :-) У нас пошла 19-ая неделька. ПДР 1 Мая (если 37 недель)
Привет! Я тоже пока дома 36 полных. Врач в роддоме говорил 36-37 ложиться на плановое кесарево. В консультации пока никаких признаков не обнаруживают и до 37 не отправляют. Но врач в ж.к.почему-то очень советует прокесариться числа 28-29 декабря, на праздники не планировать лучше.
Сегодня была на УЗИ ! Мальчик и девочка (которая долго отварачивалась)! Ура! Я так счастлива! Такие активные детки, все у нас хорошо!
Девушки, где вы планируете рожать?

Сегодня была в ЦПиРС у Калашникова...
Честно говоря, прием не понравился. Обхаял мое УЗИ которое принесла, анализы (не с пустыми же руками идти).

Честно говоря я пребываю в расстройстве, рекомендовали как супер-пупер врача, а наделе за весь прием только и делал, что требовал все пересдать-переснять и исключительно в ЦПиРС или ПМЦ, а ЗАО "Медицина" назвал шарашкиной конторой без лицензии... которые просто напросто не умеют диагностировать многоплодную беременность и скорее всего у меня не профессионалы, а стажеры не заметили второй плаценты с перегородкой...

Сижу и думаю.. искать другого врача? Другой РД? В растерянности...
Девочки у меня вопрос.Была на платном приеме в МОНИИАГ, порекомендовали кучу лекарств(актовегин,ферро-фольгама и т.д) могу ли я получать их в обычной женской консультации(покрывает ли их страховка)?
Девочки я родила (кесарево сечение), практически на схватках, открытие 4,5 пальца пробка отошла. 30 декабря почти в 38 недель девочку 3200- 50 см и мальчика 3000-50 см. Мы уже два дня дома. Привыкаем, молока немного к сожалению, наверное уже не увеличится количество, вес потеряли поэтому усиленно кормлю смесью.
Спасибо за поздравления! У нас все крупное, врач посчитал больше 10 кг. матка носила, плаценты большие по 1, 5 кг. Поэтому он со мной повозился, внутренний варикоз (вены в палец) был, все растянуто сочилось и кровило внутри (с дренажом 2 дня ходила). Но ничего уже все позади! Главное с детками все нормально, они уже через 4 дня к выписке готовы были, а меня только на 8 выписали.
Девочки, всем привет! Я тоже родила, 7 января ПКС на сроке 37.5 появились мои малыши - сынок 2820 -52 см, и доченька 2720 - 51 см. Со вчерашнего дня мы уже дома! Все прошло хорошо, я безумно счастлива!!!!!!!!
Поздравляю!
привет, КОЛЛЕГИ!
сижу на работе, детям 3 года, они дома с папашкой. Хочу вам сказать, как НАМ ВСЕМ повезло!!!! какое это счастье! это как вкладв в банк. сначала отдашеь, отдаешь - а потом начинаешь получать! и сколько!!! столько счастья! столько позитива! Радуемся и не унываем!!!
Лежите-лежите. У меня была такая же история с шейкой, и я бы перестраховалась. Как мне кажется, лучше проявлять свою смелость в жизненных обстоятельствах и решимость не бояться в другое время.
А это - не революционный Петроград, поэтому отлежитесь, переждите и радуйтесь, благодаря бога, за каждую дополнительную неделю беременности.
Девочки, извините, что пишу сюда.у мя 10 нед Б.скорее всего 1 реб.(узи не делала еще), хотела спросить у носящих двойню: на каком сроке начал расти животик?вроде как у многоплодной быстрее начинает расти.или ошибаюсь? просто у мя уже живот начал расти и вроде как рано на моем то сроке..думаю а вдруг двойня??хотя ни у мя ни у мужа нет в роду двоен...ну мало ли все в жизни бывает))извините, если вопрос глупый)
Девочки у меня такой вопрос.У меня срок 21 неделя.Жду однояйцевы близнецов.Шевеления одного малыша чувствую постоянно,а второго редко.Это нормально?
Девочки, жду двойню разнояйцевую, сейчас срок 16 недель. До сих пор нет шевелюшек :( очень напрягаюсь по этому поводу..
В первую Бе (одноплодную) чувствовала первые шевеления начиная с 14-ой недели..
Мамульки, просветите плиз, как у вас рос хгч?

у меня на 4 день задержки был 950, а на 8 день - 5655... Может быть двойня?
Форумская
Привет! я тоже к вам :-) Разнояйцевая двойня, срок 7-8 недель. Уже есть четверо детей)) Я переживаю - у меня все роды были преждевременные, а сейчас двойная нагрузка на организм будет... справлюсь ли?
Девочки, ну чихннте на меня, а? Так хочется двойняшечек... Мечта всей жизни!!!! Задержка всего 5 дней, а так хочется )))))))))))
Вчера было УЗИ, 5 недель - сказали двойня. Я в шоке.... Пришла вот к вам в топик почитать, чего вообще ожидать-то... Причем в роду ни у кого двойняшек не было, как такое получилось не понимаю. Я радуюсь и расстраиваюсь... Расстройства все больше на тему как их выносить, это же очень тяжело для здоровья и для своего и для деток. Девочки, поддержите как-нибудь... в голове сумбур полный
Ну, и я наверно, к вам. Беременность 6 недель, разнояйцевая двойня. В шоке-это не то слово. Мне светит карьера мамы-одиночки, а у меня еще и ипотека на шее :(
Здравствуйте, все-все. Сегодня на узи увидели 2 пя. Только еще малюсенькие. Надеюсь, я к вам. Есть сыночек, почти 5 лет.
Я же с вами... :-) у меня 23 неделя уже :-)
А во сколько неделек вы почувствовали как ваши двойняшки шевелиться начали?
и меня принимайте. Тоже двойня. Срок 8 недель. Тяжело уже. Первая Б была такая легкая, а тут что-то как-то не очень. И с ужасом думаю, что я буду делать после родов.
экошка
Девушки здрасти) У меня к вам вопросов парочка)
Тут братец мой нас всех осчастливил, и двойня у них. Пока 5-6 недель.
Где вести посоветуете? и почитать про все? спасибо)
Всем доброго дня!И нас принимайте,тоже двойняшки.Пошла 14 неделя:)
Девочки, у меня не двойня, а погодки будут.
Поэтому вопрос - может кто уже интересовался вопросом колясок - где в Москве самый большой выбор, чтобы именно посмотреть-пощупать?
В магазинах обычно 1-2 варианта. А хочется, чтобы рядышком хотя бы видов 5-8 было, чтобы сравнить.
Я тоже к вам! 20неделек:) Скажите,как активно у вас рос животик?У меня сейчас такой аккуратный дынЬ :))но ,слышала,что после 20 недель очень активно начинает расти.Подруга,когда ходила с двойней,советует уже сейчас покупать для детишек все необходимое,тк потом бегемотиком уже не выбраться будет...
и я к вам, 36 недель, финишная прямая.
Девочки привет) я к вам из мартяток 2013....скажите пож-та, на каком сроке у вас определили двойню?
а то я сегодня после УЗИ немного в шоке, сказали что возможно два, пока как бы не понятно, через неделю повторное УЗИ назначили....
по месячным срок 4-5 недель, по УЗИ сказали что 3-4...я в замешательстве....
спасибо
Девочки, лежу на сохранении, 8 недель акушерских. Сегодня на узи перед выпиской не увидели сердцебиения. Переделала узи платнообнаружили двойню монохориальную, сердца четко не определяются, развиты на 6 и 6,5 недель.
Есь еще надежда?? Сказали переделать узи чеез неделю. На наличие сердцебиения. Как же не хочется замершей беременности((( двойня случайная, в роду ни у кого не было, я в шоке посто)
Anonymous
Девочки, расскажите, как растете, животик в смысле. У меня таакие темпы, я уже боюсь, что дальше то будет. Сейчас уже на месяцев 7 обычных (на самом деле 22 недельки). Набрала уже 10кг. А у вас как?
Девочки почихайте на меня пожалуйста!!!! Так хочется вступить в ваши ряды:))))
;-)
Девочки, примите меня! Вчера подтвердили беременность и узнали что у меня близняшки. Срок 6-7 недель. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Нет, я счастлива. Но я боюсь. У меня первая дочечка особенная. А тут начиталась про риски, патплогии и т.д. и прямо навалило. Поддержите, пожалуйста!!! Я очень их хочу и очень их боюсь...
Девочки... у кого был шок после того, как сказали что будет двойня и как с этим бороться?????? я в панике...
Блин, и поговорить не с кем(( за год 5 сообщений…
оно и понятно, в прикрепленных топах часто так…
У меня только муж знает, что двойняшки… родителям, вообще, не говорила, что беременна , хотя уже 19 недель. 3 подруги знают , что беременна, но и то вынуждена была сказать. Так хочется превратиться в невидимку для окружающих, чтоб нииикто ниииичего не спрашивал…… а живот предательски растет просто, как на дрожжах.
Чувствую себя глубоко беременной, а еще ходить и ходить.
Пессимистическое у меня настроение, какое-то.
На форумах читаю, окружающие на такие заявления обычно реагируют - ааааа, двойня, это же классно, вам так повезло, всю жизнь мечтала…
Да , я тоже хотела двойню когда первый раз беременела, даже когда второй раз была бы рада, но когда меня муж все же еле уговорил на третьего…. аааа, воооот и мои желания сбываются… да, только поздно, блин((((
все поныла, может полегчает…
Anonymous
Никого нет((( девочки хочу лететь на самолете, а страшно либо 2 суток на поезде тоже не вариант(( что скажете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения